|
Как обезопасить себя в декретном отпуске?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Оксанаlazerov@bk.ru Российская Федерация, Красноярск
|
|
А за сколько времени надо мне писать заявления. У меня через месяц декретный закончится. Когда я должна придти на работы для написания заявлений? |
|
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
не оставляйте на последние деньки, лучше созвонитесь с кадровой службой и уточните у них данный вопрос. |
|
|
Оксанаlazerov@bk.ru Российская Федерация, Красноярск
|
|
Большое спасибо! А чтобы не ездить каждый раз, могу я написать заявление, чтобы мне перечисляли деньги на карточку? |
|
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
предлагаю связаться с бухгалтерией и все уточнить. Такие мелочные вопросы задаете, что , , складывается впечатление, что влюбились в форум или испытываете недостаток в общении. |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Цитата: А чтобы не ездить каждый раз, могу я написать заявление, чтобы мне перечисляли деньги на карточку?
Теоретически можно. А вот нюансы - у вашей бухгалтерии. Хотя - обозначьтесь, может кто-то из Ваших тоже здесь обитает! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Маринаsafonova_marina@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Подскажите, а какие документы надо сдавать в ФСС, чтобы вернуть деньги за больничный по беременности на сотрудника, работающего по совместительству? Если сотрудник в штате - тут ясно, а вот если он совместитель? В женской консультации сказали ,что дадут только один больничный. Я же не могу представить в ФСС больничный на ООО "ромашка" (где сотрудник работает по основной работе), если возврат денег по ООО "лютик" (где он совместитель. |
|
|
Марина
|
Татьянаkadrovoy@bk.ru Российская Федерация, Лесосибирск
|
|
Совместителям выдается по их просьбе больничный, в котором, как раз и отмечено, что он выдан такой-то организации "по совместительству" (это подчеркивается).
Так что, если сотрудница, работающая у вас по-совместительству не принесла "ваш" больничный, значит оснований к начислению пособия по вашей организации у нее нет. |
|
|
Маринаsafonova_marina@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
будем надеяться, что консультация даст 2 больничных |
|
|
Марина
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
два б/л выдаются,была такая ситуация-совместитель весной прошлого года ушла в отпуск по БиР и сдала нам б/л,ей выплатили(по совместительству подчеркнуто было) |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|