Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Как обезопасить себя в декретном отпуске?

Рубрика: Трудовое законодательство
Ответов: 24

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Жанна
Статус неизвестенЖанна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3338 сообщений
Написать личное сообщение
#16[87529] 13 января 2010, 13:37
Оксана писал(а):
Надо ли мне брать справку от совместителя, что я там пособие не буду получать?
*YES*
из свитка (смотри выше):
7. Застрахованное лицо, занятое у нескольких страхователей, при обращении к одному из указанных страхователей по своему выбору за назначением и выплатой ежемесячного пособия по уходу за ребенком наряду с документами, предусмотренными частью 6 настоящей статьи, представляет справку (справки) с места работы (службы, иной деятельности) у другого страхователя (у других страхователей) о том, что назначение и выплата ежемесячного пособия по уходу за ребенком этим страхователем не осуществляются.»
Оксана
Статус неизвестенОксана
lazerov@bk.ru
Российская Федерация, Красноярск
Написал 9 сообщений
#17[87549] 13 января 2010, 15:02
А за сколько времени надо мне писать заявления. У меня через месяц декретный закончится. Когда я должна придти на работы для написания заявлений?
Жанна
Статус неизвестенЖанна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3338 сообщений
#18[87561] 13 января 2010, 15:37
не оставляйте на последние деньки, лучше созвонитесь с кадровой службой и уточните у них данный вопрос.
Оксана
Статус неизвестенОксана
lazerov@bk.ru
Российская Федерация, Красноярск
Написал 9 сообщений
#19[87656] 14 января 2010, 5:31
Большое спасибо! А чтобы не ездить каждый раз, могу я написать заявление, чтобы мне перечисляли деньги на карточку?
Жанна
Статус неизвестенЖанна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3338 сообщений
#20[87661] 14 января 2010, 5:49
предлагаю связаться с бухгалтерией и все уточнить. Такие мелочные вопросы задаете, что , *PARDON*, складывается впечатление, что влюбились в форум или испытываете недостаток в общении. *JOKINGLY*
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#21[87711] 14 января 2010, 10:31
Цитата:
А чтобы не ездить каждый раз, могу я написать заявление, чтобы мне перечисляли деньги на карточку?
Теоретически можно. А вот нюансы - у вашей бухгалтерии. Хотя - обозначьтесь, может кто-то из Ваших тоже здесь обитает! :)
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Марина
Статус неизвестенМарина
safonova_marina@rambler.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 45 сообщений
#22[87839] 14 января 2010, 14:15
Подскажите, а какие документы надо сдавать в ФСС, чтобы вернуть деньги за больничный по беременности на сотрудника, работающего по совместительству? Если сотрудник в штате - тут ясно, а вот если он совместитель? В женской консультации сказали ,что дадут только один больничный. Я же не могу представить в ФСС больничный на ООО "ромашка" (где сотрудник работает по основной работе), если возврат денег по ООО "лютик" (где он совместитель.
Марина
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
kadrovoy@bk.ru
Российская Федерация, Лесосибирск
Написал 122 сообщения
#23[87846] 14 января 2010, 14:28
Совместителям выдается по их просьбе больничный, в котором, как раз и отмечено, что он выдан такой-то организации "по совместительству" (это подчеркивается).
Так что, если сотрудница, работающая у вас по-совместительству не принесла "ваш" больничный, значит оснований к начислению пособия по вашей организации у нее нет.
Марина
Статус неизвестенМарина
safonova_marina@rambler.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 45 сообщений
#24[87864] 14 января 2010, 14:58
будем надеяться, что консультация даст 2 больничных
Марина
Любаня
Статус неизвестенЛюбаня
plp141055@yandex.ru
Российская Федерация, Мурманск
Написал 3440 сообщений
#25[87944] 14 января 2010, 20:46
два б/л выдаются,была такая ситуация-совместитель весной прошлого года ушла в отпуск по БиР и сдала нам б/л,ей выплатили(по совместительству подчеркнуто было)
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.