|
Больничный с 2010 года
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Что касаемо ЛН, то подсчет ведется - 1 год по призыву = 2 года стажа.
По Пенсиям, сейчас уточняю. |
|
|
|
|
Лист нетрудоспособности...
Я короче вообще... щас психану уже. Голова крУгом, у каждого свое мнение...
У меня другой вопрос: службу нужно вписывать в т/к? И кто это должен делать? На основании военника? |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
Еще раз, повторяю:
При расчетах стажа для начисления пособия по нетрудоспособности (листок нетрудоспособности) - 1 день службы по призыву = 2 дням работы (по контракту 1=1)
В пенсионном фонде все без изменений
|
|
|
|
|
А я рассчитываю стаж для лн по правилам приказа от 6 февраля 2007 г. N 91! И там ни слова нет про год за два! |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
МАРУСЯ писал(а): Леш, ну мы, чай, не глупые - читать умеем! ))) Ты просто с кем-то консультировался на этот счет, вот что интересно, или сам сложил 2+2, исходя из ФЗ о статусе военнослужащих и правил подсчета страхового стажа????
Просто мы с Леной обе звонили в правовые отделы ACC? а инфу получили разную по этому вопросу.
Вот и КОМУ верить-то????
1. Написано в ФЗ который вступил в действие с 1 января 2010 года (верней изменил действующую редакцию)
2. Используем ФЗ "О статусе военнослужащих"
3. Про пенсии - изменений пока нет, все как было.
4. ИНФО получено от ПФ и ФСС России (из главных управлений)
5. + Специалиста по заработной плате отправляли на курсы в конце декабря, их тоже учили по новой схеме уже.
Опять же, "Консультант" очень хорошо структуирует информацию.
Если у Вас нет, то срочно требуйте у руководства установки. |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Цитата: Маруся, да оставь ты в покое пока эту ситуевину, что за срочность?! Надо еще в инете полазить, погоди, может еще кто чего напишет Не могу, Марин! Это ж как заноза теперь! Пока не вытащу - нарывать будет.
Да и у меня теперь другая 1С, была упрощенка, теперь полноценная ЗиК! А там нужно стаж страховой вбивать, меня бухи трясут! А я не могу правильно все подсчитать, пока не буду стопроцентно уверена, КАК именно это долбанная военная служба считается!
Понимаешь? |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Конечно понимаю дорогая моя! Это я тебя успокоить хотела, чтоб ты не гнала. К концу дня какая-нибудь ясность наступит, поверь! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|