|
Больничный с 2010 года
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
С 1 января 2010 года в страховой стаж наравне с работой будут включаться периоды прохождения военной службы, службы в органах внутренних дел, органах наркоконтроля, органах уголовно-исполнительной системы, а также время службы в Государственной противопожарной службе (п. 1.1 ст. 16 Закона № 255-ФЗ, п. 2.1 Правил)*4.
Это последние изменения,не касающиеся контрактников. И чтот не задваивается тут стаж,в отличие от тех кто по контракту |
|
|
|
|
|
Позвонила еще раз, попала уже на другого специалиста. Прочитала дословно эту статью. Ответили, что им в разъяснениях к новому закону подобные льготы не указывались и скорее всего это относится к расчету трудового стажа для начисления пенсии |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Цитата: Это последние изменения,не касающиеся контрактников. И чтот не задваивается тут стаж,в отличие от тех кто по контракту
Настюш, ты о чем???
|
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марусь,это я о том что изменения с этого года касающиеся стажа пока только эти,а всё остальное как было так и осталось,увы. |
|
|
|
Тучка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
|
|
Не, ну форменный пипец! А у нас больничные листы бухгалтерия в принципе не заполняет, не оплачивает и тд. Работник приходит с больничного с лн, и ему за эти дни в табеле ставятся явки, а больничный - это вроде подтверждения, что не прогуливал. Вот такой бред!!! Единственные, кому заполняются у нас больничные - беременные, собирающиеся в декрет.
Ой, девоньки, по поводу произвола моей бухгалтерии отдельная тема, у меня такой БАААЛьшой косяк, ща его подробней напишу и скину в отдельную тему! Нужна помощь |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|