|
Больничный с 2010 года
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
буду ждать понедельника... А может, из вас кто чего разузнает, девочки???? |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
людмила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кострома
|
|
Я сейчас звонила в свой военкомат, пока не могу дозвониться. Как только получится напишу, что ответят мне. |
|
|
|
людмила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кострома
|
|
В ФСС позвонила, у них сегодня запарка с отчетами. Подождем до понедельника
Но в военкомат все-таки попробую дозвониться. |
|
|
|
|
|
Вы только уточняйте, о каком стаже спрашиваете - для пенсии или для б/л! |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Аналогичные разъяснения содержатся в п. 11 письма ФСС России от 25 октября 2002 г. N 02-18/05-7418:
Письмо ФСС РФ от 25.10.2002 N 02-18/05-7418 (ред. от 22.11.2002) Об исчислении непрерывного трудового стажа при назначении пособий по временной нетрудоспособности
http://nalog.consultant.ru/doc39867
Как рассчитывать страховой стаж в части службы в армии (до 2007 года и после) для оплаты пособий по временной нетрудоспособности?
http://www.garant.ru/consult/work_law/8955/ |
|
|
|
|
Жанна, спасибо большое, но я все это уже читала!!! Ты даешь ссылку на то, как считается непрерывный стаж! Но с 2010 года военная служба уже включается в страховой стаж! Соответственно, непрерывный тут уже не нужен! Так мне кажется. Вопрос в том - КАК считать службу в Армии???? День за два??? Или день за день???? |
|
|
|
|
|
Все, девочки! Абзац! Я дозвонилась до правового отдела ФСС - мне вполне уверенным голосом подтвердили, что для больничных, равно как и для начисления пенсии теперь считается для граждан, проходивших военную службу по призыву, день военной службы за два дня работы!!! Т.е. отслужил два года - получи 4 года стажа! |
|
|
|
|
|
Я не верю! Ищу ищу и ни одного подтверждения этому не нашла!!! Дайте ссылку тогда! И речь идет о страховом стаже для б/л??? |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|