|
Больничный с 2010 года
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Алексей, так может быть Вы и откроете ее? |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Кираkira.vs.karpova@yandex.ru Россия, Сибирь
|
|
Марина, ну что же вы! Может и правда интересна. Бывает и такое. |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А я ничего, мне правда интересно что по этому поводу думают мужчины |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Возможно... Она шла где-то эпиграфом к главе без указания автора. Книжек-то всяких доводилось читать и по надобности и в охотку... |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Елена Бум писал(а): Алексей, так может быть Вы и откроете ее?
Марина писал(а): Боже! Какая прелесть! И мужчинам она тоже интересна!!!! Давайте подискутируем!
Кира писал(а): Марина, ну что же вы! Может и правда интересна. Бывает и такое.
Эта тема представляет интерес, пока своих детей нет, или пока сотрудницы не начинают беременеть.
Пока за годы практики в подразделениях где работал, беременных не было)SHelen писал(а): Ну примерно " Блин, так все хорошо начиналось"... Еще где-то вычитала фразу давно "Деетей не люблю, а вот процесс...."
Кто меня опровергнет!?
Думаю эту часть, мы опустим ))
|
|
|
|
|
МАРУСЯ писал(а): Девочки, так в страховой стаж теперь нужно включать периоды службы в армии????????? РЕАЛЬНО????? Дайте ссылку на док, пож-та!!!! СРОЧНО!!!
Хоть и не ДЕВЧОНКА, ну да ладно...
Федеральный закон от 17.12.2001 N 173-ФЗ
(ред. от 27.12.2009)
"О трудовых пенсиях в Российской Федерации"
ст.11
В стаж включается период прохождения военной службы, а также другой приравненной к ней службы, предусмотренной Законом Российской Федерации "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей";
(в ред. Федеральных законов от 25.07.2002 N 116-ФЗ, от 24.07.2009 N 213-ФЗ)
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|