|
Больничный с 2010 года
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Сергей[e-mail скрыт] Россия, Прохладный
|
|
Приказ Минздравсоцразвития России от 11.09.09 № 740н
«О внесении изменений в Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 6 февраля 2007 года № 91 «Об утверждении Правил подсчета и подтверждения страхового стажа для определения размеров пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам»
В страховой стаж наравне с периодами работы и (или) иной деятельности, которые предусмотрены пунктом 2 Правил подсчета и подтверждения страхового стажа для определения размеров пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, засчитываются периоды прохождения военной службы, а также иной службы, предусмотренной Законом Российской Федерации от 12.02.93 № 4468-1.
Внесенные изменения вступают в силу с 1 января 2010 г.
|
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Сергей, Спасибо! Мы эту информацию уже давно знаем! Вопрос тут в другом... |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Лека[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
|
|
прочитала ваши переговоры, а когда вы работаете? Я сейчас дома просто у меня на работе возник вопрос по допникам. но и попала квам потомучто стало интересно по больничным листам, по тому как я кадровик и бухгалтер. Стаж 1 год к 2 берется только у тех кто служил по контракту и соответственно это учитывается при удержание налогов, конечно и стаж считается 1 к 2, не имеет значение страховой или пенсионный. На этот вопрос должны вам ответить в Военкомате, лучше позвоните в бухгалтерию |
|
|
Лека[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
|
|
нет Марусь не описалась, просто у меня были проблемы с таким, нужно было посчитать стаж его, пришлось тоже обращаться куда не попадя, и я вышла на Военкомат. По контракту они заключают договор,издается приказ и заносится запись в трудовую книжку, все как надо.Но вы узнайте в своем военкомате добейте их. |
|
|
Сергей[e-mail скрыт] Россия, Прохладный
|
|
У меня таких 70% рабочих, бывшие офицеры, прапорщики, солдаты и сержанты, ведь все они с 90-х годов заключают контракт. Так что выслуги у них - ого-го... И им всем считать год за два... Спасибо. Обрадовала. Я ведь тоже бывший военный. |
|
|
Тучка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
|
|
Служба по контракту - это добровольное желание людёв работать на благо нашей родины военнослужащими. Естественно они заключают контракт = трудовой дговор на определенный срок. Стаж идет у них обычный, как у гражданских работиков. 1год=1год. Я не беру во внимание тех, у кого особые условия труда, участники боевых действий, районы Крайнего Севера и тд. У них там свои заморочки и свой подсчет.
А вот люди, которых призвали по указу Президента служить нашей Родине не добровольно, а в обязательном порядке, на 2 года или год (зависит от обстоятельств) - служба в армии засчитывается 1год = 2 года.
И вообще, надоела мне эта тема. |
|
|
|
|
Какая Вы, Маруся, упорная.
Прям, молодца! Добила их... |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Галия писал(а): Какая Вы, Маруся, упорная.
Прям, молодца! Добила их...
Гы)))) Марусь, я еще вчера это оценила!!! Молодца |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
людмила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кострома
|
|
Девчонки, я все узнала в своем ФСС. Действительно сейчас с 1 января ввели - 1день службы равен 2 дням работы.
Пошла стаж пересчитывать |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|