|
Журналы регистрации приказов по ЛС и отпускам
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Да, надо прошить, обязательно прошить журналы длительного срока хранения. |
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Рязань
|
|
Вот у меня завалы!!!! Я разделила приказы на уувольнение, прием на работу, отпуск(ежегодный), командировки по разным папкам...нумерация своя...приказы из 1с.... вот теперь самое интересное!!!! есть такой журнальчик где собраны все остальные приказы(на мат помощь,о тех осмотре, о сокр раб дня)....еще и на командировку есть..произвольно составленные...плюс еще и журнал один на всех...что же мне делать с этим приданным?? если я их по "темам" и срокам разберу?? Как быть с нумерацией??? хочется все в божий вид привести.....или уж до след года оставить??? |
|
|
|
|
Если нумерация сквозная - оставьте все как есть, а с начала года ведите все приказы раздельно. |
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Рязань
|
|
оставлю...но скрепя сердце!!! хочется чтоб по -человечески, а не через ..... |
|
|
|
|
Юля, это ведь не Ваши "косяки" - не напрягайтесь, будут еще и собственные ошибки, тогда и будете переживать! Удачи! |
|
|
raspi[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
знаете, у меня тоже все приказы по наследству в одной пАпке!!! Все все!
мне их лучше разделить пока не поздно ? |
|
|
|
|
Конечно же лучше разделить если есть такая возможность |
|
|
Если Ваша совесть грызет Вас, выбейте ей зубы! Пусть она Вас нежно посасывает.
|
raspi[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
я думаю что возможность всегда есть
с понедельника начинаю новую регистрацию )
и завожу все соответствующие журналы.. Благо здесь все очень хорошо расписано что и как должно быть !
Спасибо |
|
|
Кираkira.soln@yandex.ru Российская Федерация
|
|
Тучка писал(а): А я разделила свои приказы по принципу:
кадровые (прием, увольнение, перевод) - литера "к" 1-к, 2-к, 3-к и тд.
приказы на отпуск (любой, основной, дополнительный, по беременности и родам) - литера "о" 1-о, 2-о, 3-о и тд.
приказы на командировки у меня без литеры, просто 1,2,3 и тд.
приказы по предприятию (туда же отнесла и о внесении изменений в штатное расписание) с литерой "п" - 1-п,2-п,3-п и тд.
Все они в разных папках у меня.
Журналы на командировки, отпуск и прием/увольнение/перемещение - веду отдельно. Но писананиы и правда много, поэтому заполняю только командировки, их у меня более 500 шт. в год, а остальное в конце года. Поиск мне это не усложняет, все есть в эл.виде.
Такой вариант вохможен?! Или посоветуете что-нибудь? А то у меня есть куча сомнений по поводу моего разделения документов на свое усмотрение. Вот, например, куда мне девать поощрения, выговоры, смена фамилии и тд. - это кадровые или по предприятию?
Один в один как у Тучки. Что поменять, подскажите? |
|
|
KARINA[e-mail скрыт] Россия, Тюмень
|
|
Кира писал(а): Тучка писал(а): А я разделила свои приказы по принципу:
кадровые (прием, увольнение, перевод) - литера "к" 1-к, 2-к, 3-к и тд.
приказы на отпуск (любой, основной, дополнительный, по беременности и родам) - литера "о" 1-о, 2-о, 3-о и тд.
приказы на командировки у меня без литеры, просто 1,2,3 и тд.
приказы по предприятию (туда же отнесла и о внесении изменений в штатное расписание) с литерой "п" - 1-п,2-п,3-п и тд.
Все они в разных папках у меня.
Журналы на командировки, отпуск и прием/увольнение/перемещение - веду отдельно. Но писананиы и правда много, поэтому заполняю только командировки, их у меня более 500 шт. в год, а остальное в конце года. Поиск мне это не усложняет, все есть в эл.виде.
Такой вариант вохможен?! Или посоветуете что-нибудь? А то у меня есть куча сомнений по поводу моего разделения документов на свое усмотрение. Вот, например, куда мне девать поощрения, выговоры, смена фамилии и тд. - это кадровые или по предприятию?
Один в один как у Тучки. Что поменять, подскажите?
У меня все так же как у Тучки, только командировки - ком. А так все по отдельным папочкам. Очень удобно. никакой путаницы.
Поощрения-это П, выговоры- П, а смена фамилии -К. |
|
|
|
|
KARINA! А поощрения, выговоры - вы в отдельной папке держите?
А смена фамилии где лежит? |
|
|
KARINA[e-mail скрыт] Россия, Тюмень
|
|
т.к. у меня поощрения и выг. - это П, я держу в папке приказы по предпр., а фамилия это К- в папки с кадрами. Ну мне так удобно. |
|
|
|
|
Коллеги! Чтобы не было сомнений - ведите дела (папки) согласно номенклатуре дел! И не будет лишних вопросов, типа а где что держать? А литеры к приказам - на Ваше усмотрение! |
|
|
|
|
И еще, не поняла, какие журналы (именно журналы) необходимо вести в отделе кадров? У меня есть один журнал - где приказы кадровые (прием, увольнение, перевод) и еще - книга учета движения ТК. Могу ли я все остальные, а именно журнал отпуска, командировок сделать только на листах А4(то есть просто с графами распечатать)и вести эти листы, а в конце года сшить? Это верно будет? |
|
|
Ксюшаksenia7456@mail.ru Российская Федерация, Сарапул
|
|
Девочки! У нас работники ходят в отпуска и бывает так что я об этом даже не знаю, и очень часто приходиться делать приказы задним числом и начальство на это ни как не реагирует я им показываю журнал что там постоянные исправления а им все равно говорят как хочешь так и делай, а правда что можно журнал вести электронно? Помогите, посоветуйте что нибудь. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|