|
Журналы регистрации приказов по ЛС и отпускам
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
lana[e-mail скрыт] Российская Федерация, Архангельск
|
|
До 1,5 лет в педагогический стаж идет - не надо, его можно подшивать в папку сроком до 5 лет хранения, до 3-х в стаж не идет, значит надо в - 75 лет хранения, правильно? Но при этом все равно в трудовой стаж идет и тот и другой.
И еще... отпуск без сохранения зар. платы тоже из педагогич. стажа потом высчитывается, получается тоже надо подшивать к приказам по личному составу (75 лет)? Но тогда зачем мы сдаем тарификацию в архив...оттуда же потом можно взять данные и сделать для пенсионного уточняющую справку для назначения льготной пенсии....Куда такие приказы подшивать правильно, на ваш взгляд? |
|
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
про педстаж я не в курсе...
отпуск б/с,если больше 14 дней в году влияет на сдвигание рабочего периода, значит есть об этом запись в Т-2 (хотя обо всех отпусках там есь запись);
я и до 1,5 лет в папку на 75 лет определяю
лучше перестраховаться |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
|
|
Т.е. подведя итог: приказы по личному составу все кадровые перемещения (прием,увольнение...), отпуск б/с, по уходу за ребенком (1,5, 3), все, что касается оплаты труда (совмещения, пособия, компенсации за неиспользованный отпуск, мат. помощь). Спасибо!!! |
|
|
|
|
Тарификационные списки составляются на год (составляет бухгалтерия по данным, которые дают по нагрузке своих работников на предстоящий учебный год руководители подразделений), списки эти должны быть составлены до 01.09. или чаще до 01.10. В тарификации отражается вся нагрузка педагогич. работников (у нас так например) это гл.бух сдает нашему учредителю, все хранится, потом подшивается и сдается в архив |
|
|
|
|
Я сама попутала немного: в тарификации не отражены отпуска без сохр. з.п. ...Оттуда берем только нагрузку педагогов (полная/неполная) для назначения досрочной пенсии... |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Когда готовится справка в ПФ, часть информации идет из кадров, часть - из бухгалтерии. Пусть они и хранят это у себя. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Да...они хранят, но с пыль этих дел, находящихся в архиве, вдыхаю я одна почему-то(( и справку, которую я готовлю по материалам архива гл.бух только подписывает...доверяет) |
|
|
|
|
сочувствую...хотя у нас немногим лучше))...вы Профи, Елена! Наведете порядок)...а кстати, о штатном...нам замечание сделали, что не должно быть сотых в ставках типа: 0,96 и даже 1,2 ставки, например, нежелательно... Надо либо 1 либо 1,5...где правильную форму штатного взять? |
|
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
а у нас есть сотые при увеличении объема работ, только пересчитываем на % к окладу; да, а приказы на тарификацию, нагрузку, оклады...у нас тоже есть и они в папке 75 лет |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
lalanna писал(а): Куда такие приказы подшивать правильно?
Приказы по кадрам со сроком хранения 5 лет -
ежегодные (и все сопутствующие приказы - переносы и пр.) и учебные отпуска, краткосрочные командировки, дисциплинарные взыскания (кроме увольнения по статье) и дежурства.
Все остальные приказы - это по л/с со сроком хранения 75 лет!
(см. Перечень типовых док-тов со сроками хранения) |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Журналы хранятся отдельно. Их тоже необходимо прошить, пронумеровать, заверить. Отдельной строкой вносить в опись при передаче в архив. |
|
|
Касандра[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Спасибо, Натали, а у меня журналы, просто распечатанные листы А4, мне их надо в твердую обложку тоже подшивать получается? |
|
|
Все что мы есть - это результат наших мыслей.(с)
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|