|
Новогоднее настроение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Цитата: Мол, я доброе дело сделала, посмотрите какая я хорошая!!!! Когда действительно делаешь просто так, зная, что так будет правильно, ничего не ожидая взамен. то тогда и тебе твое добро вернется! ))) Все равно надежда умирает последней. Охота, чтобы свое счастье и удачу ты заслужила, а чем - это тебе решать: трудом, добрыми поступками, щедростью... И, делая какой-нибудь правильный поступок, мысленно ставишь себе еще один плюсик в репутации ))) |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Цитата: Их жизнь тебе поставит!
100%
Вот и я к тому же, мы же не осознаем порой, от чего нас хранит Всевышний! И чего с нами не произошло....
И утрата денег, пусть это будет самая большая утрата...
И это пройдет... (перстень царя Соломона). |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Цитата: И наивно ждала бы возмездия от сил добра, но в силу жопности жизни так и не получила бы от нее ни чего прекрасного...
|
|
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Маруся ,а еще ведь было дело что мой драгоценный муженек "профукал" N сумму, дык вот теперь это вовзрат той суммы? или проверка на вшивость? Вернуть - верну, без проблем, есть множество на это причин:
1. НГ
2. Есть Ф.И.О. человека
3. Особой нужды в них нет, только жадность человеческая |
|
|
Юля.
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Так не надо ничего ждать!!!! Лен, я ж говорю - получается, что человек сделал что-то хорошее и ждет теперь, чтобы его по голове погладили, похвалили... А его все не хвалят...
Неправильный подход!!!! Ты же не знаешь, возможно все твои добрые дела тебе уже как-то зачлись! Например, ты могла попасть случайно под авто, и не попала! Еле-еле на пешеходной дорожке удержалась, чтобы не растянуться на проезжей части! Это к примеру... А вообще что угодно может случиться!!!! )) Просто может быть ты этого не замечаешь?
В чем ты хотела получить проявление этого самого "возмездия от сил добра?" В финансовом плане, в каких-то сюрпризах???? |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Маруся, уймись! Ничего она не хотела, просто написала искренне то о чем думала))) МОЛОДЕЦ! И не надо мне говорить, что никто из вас себе не ставит мысленно плюсики - ставите! Уверена! И дело не в том, что что-то ждете взамен - нет!Но про себя обязательно отмечаете свой хороший поступок |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Я вообще считаю себя самой счастливой женщиной на Земле... У меня есть все: я сытая и теплая, красивая и здоровая, умная и грамотная. И жизнь плавно несет меня по своим упругим волнам, окатывая иногда ледяной водой, чтобы я не засыпала от удовольствия. В такие то моменты я и вспоминаю о том, что можно ко мне относиться поласковее, ведь я красивая и умная, здоровая и счастливая ... дальше сами знаете... |
|
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Шурупик, милый! Ну ты же не занешь, ЗА ЧТО твой муженек получил такую оплеуху??? Возможно, где-то, с кем-то он поступил нечестно, или когда-то ему достались "легкие" деньги? В этом мире все очнеь закономерно! И ничего не бывает просто так! Это как закон сохранения энергии - никуда она не исчезает и ниоткуда не берется!
Каждое наше действие, каждый поступок, наши МЫСЛИ вслекут за собой какую-то реакцию, последствия!!!! Быть может, потеряв в деньгах, он приобрел в чем-т одругом? С тобой сблизился, например, извлек какой-то урок ?
А быть может то, что он потерял 10 000 - радость! Ведь мог потрять нечто более ценное... |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
|
|
Мы просмотрели наглядный пример разного отношения к жизни и ее прелестям. А посему предлагаю забыться на 2 недели от этой мысленной суеты, расслабиться и ...хотела сказать "напиться" поспать |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|