|
Новогоднее настроение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Тучка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
|
|
Привет, Мышка-нарушка!!! Я не пропала. Захожу на сайт на минутку читаю, как у вас у всех дела, чем занимаетесь, и ухожу. Просто не прет меня что-то писать... |
|
|
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, ...
|
|
Интересный салатец....а я буду делать таз оливье=) мы с друзьями решали, что у нас собиремся, и каждый тащит по салату и закуске. Осталось 3 дня... |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Елена писал(а): А у меня на столе будет: на горячее-сёмга запеченная в духовке,исалат с креветками ( лёгкий без майонеза)
Елена, расскажи рецепты семги и салатика легкого, пжл )))) |
|
|
Юля.
|
ЛАНАkoshka2880@mail.ru Российская Федерация
|
|
А я на новый год покупаю икру и семгу и делаю бутерброды . Солат "подсолнух", селедку под шубой (это мое любимое блюдо), нарезки, оливье обязательно, фрукты, торт. А сегодня у мамы день рождение, буду есть одну селедку под шубой. |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
Юля , да у меня все очень и очень просто! Рыбу на порционные куски нарезала соком лимона поливаю в рукав для запекания и в духовку 30-40 минут -увидешь золотисный слегка цвет.
Салат с креветками тоже фантазия: в глубокую стеклянную миску руками рвём листья салата, туда же отправляет 0.5 кг креветок ( очищенных), авакадо мякоть ( я добавляю , но это на любителя, помидорки "Черри" штучек 7 и лучше разрезать на 2 части,сок лимона, соевый соус, ст.ложка белого сухого вина, 1 ст.ложка оливкого масла. Перемешать.Есть вариант когда я туда же совсем немного добавляю грибов ( маринованных). |
|
|
Если работа мешает личной жизни - брось её!
|
|
|
Мне кажется, для рыбы 30-40 минут много... Тем более в рукаве |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Елена[e-mail скрыт] Россия
|
|
Лен может быть , я всё на глаз делаю ну гдето 25 минут это точно. |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
SHelen, спасибо за такую полезную ссылку. Чудный сайт. Нашла для себя рецепт, который буду делать к новогоднему столу в гости. Салат "Подсолнух" - просто и со вкусом. А уж красивый какой!!
|
|
|
|
|
Елена писал(а): Лен может быть , я всё на глаз делаю ну гдето 25 минут это точно. И я на глазок! Никогда точно по минутам и по граммам не получается ))) |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|