|
Новогоднее настроение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ну, Оль! Не смешно )))) Он правда бяка у меня!
УРАА!!! Девочки! У меня пмс! |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, ...
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Мышка писал(а): А мне сегодня предложили провести ночь в лесу.....а мне завтра на работу, у меня корпоратив...Там будет шатер, спальники. Мне вроде как и хочется, но страшно как-то...
романтикааааа, но не для меня. Предпочитаю ночь проводить в более теплых и уютных местах |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Юля.
|
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, ...
|
|
Shurupik писал(а): вчера спрашивала что родственникам дарить будем, дык сказал НИЧЕГО.... А вечером спросил сам: "Что дарить родственникам будем????" Тут на меня налете ПСИХ в Черном плаще... Короче, мужики они и в Африке мужики, блин
Как прям про моего =) |
|
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
Марина писал(а): Мышка писал(а): А мне сегодня предложили провести ночь в лесу.....а мне завтра на работу, у меня корпоратив...Там будет шатер, спальники. Мне вроде как и хочется, но страшно как-то...
романтикааааа, но не для меня. Предпочитаю ночь проводить в более теплых и уютных местах
Там будет палатка, в которой стоит печка, спальники и пенка.... |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Оливье, шуба, салат из сердца, холодец, заливной язык, немножко нарезочек, овощи консервированные, рулетики ветчинные с сыром. На горячее будет кура в пиве и картошка, может еще чего придумаю, не знаю |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Тучка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
|
|
Мда-а... Вот и я сижу на работе, а настроения нет... Зарплату нам седня выдали только половину, а когда вторую дадут, фиг его знает, в январе, наверно. И насрать им на законы. Платят на месяц позже только 1 раз в последний день месяца. Вот и получила я сегодня за половину ноября Не хочу Новый год, хочу тупо спать, и ваще, хочу домой к мае и папе! |
|
|
Тучка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
|
|
Ох, Маришка, я уже обтекаю слюной. И у меня пмс, мужикам бы так! |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Марина писал(а): Оливье, шуба, салат из сердца, холодец, заливной язык, немножко нарезочек, овощи консервированные, рулетики ветчинные с сыром. На горячее будет кура в пиве и картошка, может еще чего придумаю, не знаю
Ну, Марина, руки у тебя золотые
Я забыла похвалиться... на в чт дали ГАЗ Мы теперь газуем дома, красота....
ДЕвочки у меня сегодня первый день "критический" в спину лом воткнули, и не лечь даже, щас бы домой на кроватку и под одеялко |
|
|
Юля.
|
|
|
Марина, а салат из сердца - это как? Поделись ) |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|