|
Новогоднее настроение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Цитата: ну почему, почему поленилась сходить за бенгальскими свечами!!??!!
Купить! Пусть лежат в запасе!
Когда у нас хорошее настроение - мы улыбаемся! Когда мы улыбаемся - у нас настроение улучшается!
Наряжать, украшать, дом, себя, близких!!! И настроение придет! Никто не создаст праздник, пока не влезешь в него сам, в суете, в предподготовку! Девочки, выше нос!!! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Психическое перенапряжение
У меня такое было неделю назад, полный кисляк..
И ничего, форумчанки быстро меня в чувство привели...
Всем спасибо! |
|
|
ЛАНАkoshka2880@mail.ru Российская Федерация
|
|
Девочки, а я себе купила арома-лампу и масла в к нему, запах приятный расслабляющий и сразу настроение поднялось. . Кто нибудь пробовал? |
|
|
Татьянка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
У нас на работе в кабинете арома-лампа стоит, часто маслица вдыхаем то от простуды, то для настроения. Но что то настрой не настраивается. У нас сегодня карпоротив уже хотела не идти так начали на гниль давить, ты кадры лицо организации, и деньги не возвращают. Решили в обед по бокалу шампанского выпить может легче станет |
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
|
Татьянка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Цитата: Может быть всё же влияет то, что год был не простым - в смысле работы. Устали!
я даже в отпуске в этом году не была |
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Цитата: а просто налить себе бакальчик шомпанского и расслабиться!
Но при этом платье надеть (и каблук) и лицо нарисовать! И настроение появиться! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
Татьяна писал(а): Цитата: Может быть всё же влияет то, что год был не простым - в смысле работы. Устали!
я даже в отпуске в этом году не была
Я тоже не была в отпуске. Работу искала, а потом нашла, вот только не заработала пока отпуск. |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
Настена[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
М-да, и у меня уже который год Новый год все что-то не тот... Старею, однако
А все потому что, ИМХО, заелись мы. Кто при СССР родился и вырос - помните: все самое вкусьненькое на Новый год приберегали, зеленый горошек, майонез, курочку - в заначку. Уж и отъедались в Новый год на славу... А сейчас мы каждый день едим так, как на раньше на только на праздники.
И торты мало кто сам печет ( а раньше-то помните, рецепты из рук в руки передавали).
А помните: раньше окна на первых этажах жильцы гуашью разукрашивали, снежинки там, снеговички... В гастроном на углу бежишь утром в надежде, что продавцы уже елку нарядили, интересно, какие там елочные украшения?
А программа мультфильмов или "Фильм - детям" в каникулы? Гуляешь, а на часы смотришь, не пропустить бы...
Ну и кого из современных детей этим удивишь?
Хорошо жить стали, вот и трудно нас теперь обрадовать...
И вообще, у меня муж в этот Новый год дежурит , будем вдвоем с чадом отмечать.
Ха, а потом с мужем первого января еще раз шампанского выпьем, наедимся и будем веселиться, знай наших!
|
|
|
|
|
Цитата: Хорошо жить стали, вот и трудно нас теперь обрадовать...
Да! Я полностью согласна!!! Цитата: а потом с мужем первого января еще раз шампанского выпьем, наедимся и будем веселиться, знай наших! Мы тоже, чтобы днем есть, а ночью спать, а не наоборот, как в новогоднюю ночь )) |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Просто по другому жить стали. Что-то исчезло, а что-то появилось. Это жизнь пошла вперед.
Кто-то не лучше, а просто по другому живет, но так же ограничивает себя в чем-то, так же не может позволить себе шубку или отпуск.
Мы не заелись, просто время меняется. |
|
|
|
|
А у меня знаете еще какая проблема? ... МУЖ! Он эти праздники терпеть не может и вечно все портит своим скептическим настроением! Даже если находишь в себе силу оторвать опу от дивана, нарядить квартиру, навести марафет, приготовить что-нибудь, все равно тебе все испортят и тяжесть опы опять придавит тебя на место! вчера ходили по магазинам, хорошо хоть молчал и старался делать улыбку, но видно, что ему это все на фиг не надо.
Вот. |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|