|
изменения в штатном расписании
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Foxyarafoxyara08@mail.ru Российская Федерация
|
|
Спасибо, спасибо, спасибо) |
|
|
|
|
Foxyara писал(а): но приказ-то всё равно ведь нужен?
Мурзик писал(а): Да, об отмене старого штатного и введении в действие нового.
а пойдет ли такой приказ, если не только оклады повышаю, но и убираю из штатного невакантные должности, которые никто не занимает, и которые не нужны в ШР нам? |
|
|
|
|
Мне просто всегда казалось, что надо подробно расписывать))))Но по сути изменения окладов отразятся в допиках, а удаление вакансий вообще ни на ком не отразится) |
|
|
|
|
Спасибо, спасибо, спасибо большое)))Вы уже не один день со мной мучаетесь) |
|
|
Татьянка[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Здравствуйте! Впервые вношу изменения в штатное расписание. Расскажите про последовательность- в каком порядке в приказе мне надо писать, что некоторые должности у нас убираются, что изменяется оклады, и что изменяется система оплаты- раньше был просто оклад ,а теперь тарифная ставка- окладно-премиальная? Нужно делать два приказа- об утверждении Штатного Расписания и об изменении окладов? |
|
|
|
Татьянка[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
ну помогите с предыдущим вопросом!! =) |
|
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
приказ о дополнении в штатном расписании. |
|
|
"...Я гордая и свободная.Хочу летаю,хочу падаю..."
|
Кираkira.vs.karpova@yandex.ru Россия, Сибирь
|
|
Татьянка писал(а): Здравствуйте! Впервые вношу изменения в штатное расписание. Расскажите про последовательность- в каком порядке в приказе мне надо писать, что некоторые должности у нас убираются, что изменяется оклады, и что изменяется система оплаты- раньше был просто оклад ,а теперь тарифная ставка- окладно-премиальная? Нужно делать два приказа- об утверждении Штатного Расписания и об изменении окладов?
Для "убирания" должности есть термин сокращение (если эти должности не пустые), для изменения окладов и структуры оплаты, ст. 74. В обоих случая надо выдерживать ссрок 2 месяца. Это для начала.
Далее, приказ о внесении изменений в штатное с перечислением изменений, само штатное.
Работникам доп.соглашения и записи в ТК. |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
не получилось свитком) Общество с ограниченной ответственностью»…….»
ПРИКАЗ № 22
от 21ноября 2011 г. г. Ростов-на-Дону
«Об изменении штатного расписания»
В связи с производственной необходимостью,
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Дополнить штатное расписание от 30.12.2010 года в следующем порядке:
1.2. Ввести дополнительно 1 (одну) штатную единицу:
Подразделение: Служба сервиса
Должность: Инженер службы сервиса
Оклад (тарифная ставка): 5 000 (пять тысяч) рублей,
Надбавка:1 000(одна тысяча) рублей
.
2. Ввести дополнения к штатному расписанию с 21 ноября 2011
3. С настоящим приказом ознакомить специалиста по кадрам ………..., бухгалтера ……….
Ген.директор __________ ………………..
подпись |
|
|
"...Я гордая и свободная.Хочу летаю,хочу падаю..."
|
Avg[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
ДОбрый день, коллеги! Порверяла трудовые книжки и обнаружила неправильную запись. Работник принят аж в 2006 году уборщицей. В штатном расписании с 2004 года эта должность называется младший обслуживающий персонал. А раньше до 2004 называлась технический работник. Но почему-то в 2006 году запись сделана что принята на должность технического работника. Как исправить? ведь получается что таккой должности сейчас нет, и когда она принималась тоже не было. Как исправить? Запись за номером не действительная и внести запись что принята на должность МОП? я же не могу написать что наименование должности изменено в связи с изменением ШР, т.к. его поменяли до того как ее приняли |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Поднимайте приказ о приеме на работу - запись в ТК должна соответствовать ПРИКАЗУ. А то что у Вас должность в приказе не соответствует ШР - это уже другой вопрос. В данном случае лучше внести исправления в ШР... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|