|
изменения в штатном расписании
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Ирина, Натали +1 поставьте, заслужила |
|
|
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
Татьян а я первым делом поставила ей +1 а потом уже спасибо написала!! |
|
|
|
|
Вот щас возник такой вопрос.... вот мы вносим изменения в ШР... делаем приказ о внесении изменений.... а надо ли само новое ШР с уже изменениями делать и утверждать его или как? |
|
|
|
|
ирина писал(а): Вот щас возник такой вопрос.... вот мы вносим изменения в ШР... делаем приказ о внесении изменений.... а надо ли само новое ШР с уже изменениями делать и утверждать его или как? Надо. Если изменениий не много, то оформляете приложение к основному штатному расписанию аналогичной формы, содержащей только внесенные изменения. Если изменений много делаете ШР в новой редакции. |
|
|
|
|
а вот мне татьян щас юристам нужно предоставить ШР в котором видно что в юр.отделе 4 юриста мне что им предоставить утвержденное ШР на 11 год или все эти приложения и + утвержденное на 11 год? |
|
|
|
|
Надо предоставить
1. Приказ об изменении ШР (в котором видны конкретные изменения)
2. ШР на 2011 г.
3. Все приложения |
|
|
|
|
а если в ШР в юр. отделе не было никаких изменений.... может можно просто распечатать это приложение юр. отдела и утвердить так же как приложения утверждаются когда вносятся изменения |
|
|
|
|
ирина писал(а): а если в ШР в юр. отделе не было никаких изменений.... может можно просто распечатать это приложение юр. отдела и утвердить так же как приложения утверждаются когда вносятся изменения Зачем? |
|
|
|
|
в смысле зачем... я делала приложение того отдела в котором вносятся изменения и так же утверждала директором и прикладывала к приказу!! или все равно нужно все эти приказы и приложения отдать им даже если в самом юр отделе не было изменений!!!????или просто дать это утвержденное на 11 год штатку |
|
|
|
|
блиииин..... так неудобно... ну ладно!!! а я уж напугалась, может неправильно делаю!!! |
|
|
Nina[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Всем добрый день!))
Я не давно стала заниматься кадрами в нашей организации. Потихоньку пытаюсь разобраться что-куда, потомучто раньше кадрами не занималась.
Но, у меня возник вопрос по штатному расписанию. Помогите, пожалуйста ,разобраться:
У нас в скором времени собираются перевести сотрудника, на новую должность, которой нет Штатном расписании.
Как я понимаю, нужно, сперва, издать приказ о изменении в штатном расписании ,чтобы ввести данную должность. директор его подписывает, все понятно.
Но ,у меня вопрос: нужно ли, после этого, издавать приказ об утверждении нового штатного расписания или не обязательно это делать?
Я вот, если честно не понимаю |
|
|
\"If you take a risk, two things will happen.People will laugh at you, or you\'ll be way ahead of everyone else.\"
|
|
|
Чтобы ввести должность в ШР надо:
1. Руководителю структурного подразделения, в котором будет введена новая должность, нужно написать служебную записку на имя руководителя организации с обоснованием необходимости введения новой должности и с просьбой ввести в штатное расписание новую штатную единицу.
2. При положительном решении этого вопроса руководитель организации издает приказ по основной деятельности о внесении изменений в штатное расписание (при необходимости с указанием структурного подразделения) с обоснованием таких изменений и указанием наименования вводимой должности и оклада.
3. После издания приказа в штатное расписание вносятся изменения или утверждается новое штатное расписание (если изменений очень много или, наоборот, штат организации небольшой). |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
2 способа внесения изменений:
1. Издать приказ о внесении изменений в ШР
...приказываю:Внести с ...след. изменения в ШР от ...
1.Ввести в структурное подразделение должность .. с окладом...
2.Ввести в действие ШР с .....года..
Ген. дир Пупкин.
Такой вариант удобен, если изменений не много..Если же перемены большие-имеет смысл издать приказ об утверждении нового ШР.
В вашем случае пункт о введении в действие (утверждении нового ШР) можно сделать пунктом №2. |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|