|
изменения в штатном расписании
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ленаакаllig@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
а все таки приказы об изменение штатного расписания в связи с тем, что сотрудники уволились и принялись надо состаялять? |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Тогда: С ..... числа Приказываю Вывести следующие штатные единицы......с окладом.... в кол- ве....
Дата после их увольнения. Если сотрудника приняли, а такой ед. нет, то Ввести штатную единицу ..... в кол-ве........с окладом........ Датой перед днем принятия на работу. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Nikanika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Цитата: не совсем понимаю...сделала я два приказа от 15.11 и 01.12..мне два раза менять штатное расписание?т.е. присваивать ему новый номер и изменения в соответствии с приказами?
Можно и так, чтобы Вы не путались. |
|
|
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
|
|
|
Внести изменения в штатное расписание: Ввести должность .... Вывести должность .... |
|
|
|
|
|
спасибо)) последний раз...я сделала так-
1.приказ от 15.11. на изменение штатного расписания о введении новых штатных единиц.
2. приказ от 01.12 об изменении штатного расписания о исключение штатных единиц (те, кого уволил)
3. приказ об изменении штатного расписания от 22.12.2009...и таким образом я меняю штатное расписание от 23.12.
просто пока больше изменений не планируют..или лучше в январе ШР изменить?
Все правильно?)) |
|
|
|
|
Цитата: лучше в январе ШР изменить
Вдруг еще кто уволиться! |
|
|
|
|
|
))))))))))прошу прощение за глупые вопросы)) понимаю, что я могу раздражать)) спасибо огромнейшее |
|
|
|
|
а еще..не подскажете...на курсах нам говорили, что название организации необходимо указывать полностью, т.е. Общество с ограниченной ответственнстью(не ООО)...и еще..а что указывать в ОКПО? |
|
|
|
|
ОКПО- Общероссийский классификатор предприятий и организаций. Код ОКПО присваивается в момент регистрации юридического лица и показывает вид деятельности. Поэтому ОКПО может совпадать с конкурентским – страшного ничего нет. Что еще? Код ОКПО меняется, если деятельность предприятия расширяется или меняется. Указывается ОКПО обычно в константах конфигурации.
|
|
|
|
|
|
обязательно ОКПО указывать в штатном,под ОКУДОМ..ПОТОМУ КАК в предыдущем ШР окпо не указан |
|
|
|
|
и еще..странно..но я сравнила оклады в ШР и в приказах...у двоих людей они по ШР больше, нежели в приказе...почему так? |
|
|
|
|
Цитата: почему так? - это вопрос к тому кто их принимал.
Возможно надо ввести в штатное новые оклады. |
|
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|