|
изменения в штатном расписании
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Avg[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
там также написали...... как быть? Причем у остальных правильные записи, а у нее вот так. исправить ШР - значит всем вносить записи,...... да и невохможно, т.к. гос учреждение и ШР утверждается пройдя 3 инстанции...... |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Вера писал(а): там также написали...... как быть? Причем у остальных правильные записи, а у нее вот так. исправить ШР - значит всем вносить записи,...... да и невохможно, т.к. гос учреждение и ШР утверждается пройдя 3 инстанции...... Как "так же"? "Технический работник"? |
|
|
|
|
да.... а если оставить все как есть, тогда вопрос - откуда вообще эта долждность взялась. НО я же не знаю это не при мне было. подняла ШР за 2006 - там МОП указано, в 2005- тоже, в 2004- технический работник. |
|
|
|
|
У Вас есть вариант: внести запись о переименовании должности, например 2007 годом, с ссылкой на приказ об утверждении ШР за тот год. Или же оставить все как есть - авось никто не обратит на это внимания - случай то не смертельный и по большому счету: уборщица-есть уборщица, вне зависимости как ее "обозвали" |
|
|
|
|
да а запись недействительна - не пойдет в этом случае? |
|
|
|
|
Вера, в приказе о приеме на работу, работник принят как "технический" работник..., чтобы признать запись недействительной, надо аннулировать тот приказ, а это за давностью лет невозможно. Запись, внесенная на основании приказа не может быть признана недействительной, и потом у Вас нет другого основания внести новую запись о приеме... |
|
|
|
|
Спасибо. я наверное оставлю как есть - надо запись вносить о переименовывании учреждения. мож никто и не заметит, т.к. если внесу запись о переводе на должность в связи с изменением ШР - точно вопросы возникнут, если в ШР реально не менялось в том году а менялось несколько лет назад :( |
|
|
|
|
Вера, не "грузитесь" - оставьте все как есть, в конце концов наименование должности в данном случае никак не влияет ни на стаж, ни на срок ухода на пенсию... |
|
|
|
|
ну да, просто переживаю, у меня все в порядке всегда в документах, а тут на такое наткнулась :( ну ладно - пусть останется как есть, я просто внесу запись о переименовании |
|
|
Ника[e-mail скрыт] Россия
|
|
Коллеги, я недавно просматривала ШР и сталкнулась с такой ситуацией. Работаю в кадрах с 01.01.2012г. и сначала необратила внимание на то, что наименование должности в ШР в 2011г. и наименование должности в ШР 2012г. разные, но сотрудники те же и в трудовых книжках написано принят на должность (наименование должности изначальное). Приведу пример: "Принята на должность техника-документалиста в такое-то подразделение". А сейчас с 2012г. должность по штатке просто техник. Как и каким числом можно сделать приказ и вообще что можно сделать в этой ситуации, ведь время упущено? |
|
|
и почему компания в которой я работаю не называется Обитель зла????
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Варианта два: (с учетом того что трудовая функция не изменилась)
1) Задним числом за два месяца до момента утверждения штатки делаете уведомления сотрудникам о переименовании должности, получаете согласие, делаете приказ, ДС, записи в ТК и личную карточку.
2) Задним же числом приводите штатку в первоначальный вид. А если вам позарез надо, чтоб должности именовались по другому, то начинаете вышеописанную процедуру заново с момента, когда это возможно документально.
Второй вариант мне лично кажется более осуществим. |
|
|
Ника[e-mail скрыт] Россия
|
|
Аля, для меня первый вариант более реальный. Дело в том, что если по второму варианту, то ШР в первоначальный вид никак не приведешь, его разрабатывает для нас вышестоящая организация. А вот то, что это упущение прошлого кадровика по поводу уведомления сотрудников ( и последующих пунктов) о переименовании их должности уже никого не волнует? Аля, а по первому варианту что в приказе писать? и на основании этого приказа делать запись в трудовую книжку? |
|
|
и почему компания в которой я работаю не называется Обитель зла????
|
Маняшаymarias@mail.ru Россия, Краснодар
|
|
Даброе утро! Посоветуйте плиз, как правильно вывести из штата уборщицу работующую по совместительству, а ввести техслужащаю на полную ставку,как это отразить в ее труд.договоре.( она работала уже 3 года по совместительсву) |
|
|
|
|
Маняша писал(а): Даброе утро! Посоветуйте плиз, как правильно вывести из штата уборщицу работующую по совместительству, а ввести техслужащаю на полную ставку,как это отразить в ее труд.договоре.( она работала уже 3 года по совместительсву) Уволить совместителя - те же основания что и для всех + ст.288... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|