|
Командировка
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
вводный инструктаж с работниками, командированными в организацию другими работодателями |
|
|
Ника[e-mail скрыт] Россия
|
|
Тут у меня такой вопрос про командировки образовался:если работник уезжает в командировку дней так на 20,мне нужно от него письменное согласие на работу в выходные дни,ведь их за это время примерно 4 будет...Раньше не брали такое согласие и приказ не делали на работу в выходные дни,а вот все-таки хотелось узнать как правильно? |
|
|
и почему компания в которой я работаю не называется Обитель зла????
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Если он будет работать в эти выходные, а может он отдыхать будет. |
|
|
|
|
ALINA писал(а): Тут у меня такой вопрос про командировки образовался:если работник уезжает в командировку дней так на 20,мне нужно от него письменное согласие на работу в выходные дни,ведь их за это время примерно 4 будет...Раньше не брали такое согласие и приказ не делали на работу в выходные дни,а вот все-таки хотелось узнать как правильно?
Нужно, если он работать будет в выходные) |
|
|
Наташа
|
Ника[e-mail скрыт] Россия
|
|
Спасибо,за ответы! Нужно будет узнать о работе в выходные дни. |
|
|
и почему компания в которой я работаю не называется Обитель зла????
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
А возможно он будет работать по графику работы предприятия, куда командирован. Тогда он будет отдыхать. И никакой работы в выходные. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
натальяnatalya-rimskaya@YANDEX.RU Российская Федерация, ТАРКО-САЛЕ
|
|
Подскажите пожалуйста1 Если работник уехал в другой город и вернулся обратно в 2 часа ночи, будет ли эта командировка считаться не однодневкой, и должны ли мы выплатить ему суточные? |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
наталья писал(а): Подскажите пожалуйста1 Если работник уехал в другой город и вернулся обратно в 2 часа ночи, будет ли эта командировка считаться не однодневкой, и должны ли мы выплатить ему суточные? Суточные возмещаются работнику за каждый день нахождения в командировке, включая выходные и нерабочие праздничные дни, а также за дни нахождения в пути, в том числе за время вынужденной остановки в пути.
Так что оплачивать надо суточные за 2 дня |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
натальяnatalya-rimskaya@YANDEX.RU Российская Федерация, ТАРКО-САЛЕ
|
|
А если он вернется в этот же день до 24.00 часов? |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
наталья писал(а): А если он вернется в этот же день до 24.00 часов? тогда суточные вообще не выплачиваются, т.к. командировка однодневная. По пункту 11 Положения о командировках при командировках в местность, откуда работник имеет возможность ежедневно возвращаться к месту постоянного жительства или при однодневных командировках, суточные не выплачиваются. |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
подскажите, пожалуйста. Трудоустроена в нескольких юр. лицах. По основному месту работы еду в командировка-в остальных-отпуск за свой счет??не хотелось бы...а можно ставить Я (руководство против не будет)??? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Если против не будет-зелёный свет, ставьте Я. |
|
|
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ну так и сделаю, спасибо) Ну или можно отправить еще во всех орг-ях в командировку, но муторно это |
|
|
|
|
скажите, как можно оформить приказ на то, что работник, который отправляется в командировку на много месяцев будет получать свой обычный оклад, т.к. при пересчете средний заработок оказывается даже меньше оклада |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|