|
Командировка
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
НЕт, в командировке они отдыхают по режиму работы предприятия. Суб. воскр., например. А вот если этот день в дороге - доп. день отдыха. Это не моя логика. Это(сходу ссылку не дам) но положено. Ему эта дорога в выходной даром не далась, а приходится! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
http://base.garant.ru/12162866/ А я даже с ходу ссылку дам на Постановление Правительства РФ от 13 октября 2008 г. N 749 "Об особенностях направления работников в служебные командировки" |
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
|
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Спасибо,SHelen, Вы меня успокоили, а то такая ситуация меня немного коробила. Что касается возвращения в выходной - тоже буду иметь ввиду - для проблемных работников. ![*смущен* :-[](https://kadrovik-info.ru/images/kadrovik-info.ru/smiles/ah.gif) |
|
|
|
|
Ой еще один нюанс хочу обсудить:
Полевые работы... Кто нибудь с ними сталкивался???
Ведь их надо указать и в командировочном удостоверении и в приказе и еще хочу в трудовом договоре не забыть... В командировочном удостоверении и в приказе я их прописала, а в ТД - что то сформулировать не могу... Может у кого какие идеи есть... |
|
|
|
|
|
|
|
|
А в ТД можно написать, что при необходимости работодатель может направлять (командировать) работника для производства полевых работ в места расположения угодий (фазенды) работодателя. При этом срок командировки оговаривается дополнительно в зависимости от производственной необходимости. Вот как-то так |
|
|
|
|
Вот так я написала - но мне не нравится...
4.7. Работник может направляться в командировки по служебному заданию и для выполнения полевых работ.
Полевые работы у нас на объекта - скважины бурим... А ежику понятно - что их бурят обычно у черта на куличках и живыт там люди " с туалетом в лесу, под лапухом".. Вот и решила в трудовой договор эту радость прописать... |
|
|
|
|
|
Да нормально всё. Можно даже конкретно написать для бурения скважин и еще какие Вы там термины специальные употребляете. |
|
|
|
|
Михаил писал(а): еще какие Вы там термины специальные употребляете.
stela7454 писал(а): у черта на куличках и " с туалетом в лесу, под лапухом".. ![*да-да-да* *YES*](https://kadrovik-info.ru/images/kadrovik-info.ru/smiles/bs.gif) |
|
|
|
|
|
Правильно. Чтоб служба медом не казалась. пусть проветрятся немного - а то целыми днями в экраны лупают и из "виртуалки" не выходят! |
|
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Была я как-то по юности на так называемом "кусту" (где эти скважины бурят). Условия получше чем у некоторых в квартире... |
|
|
|
|
Ириночка писал(а): Была я как-то по юности на так называемом "кусту" (где эти скважины бурят). Условия получше чем у некоторых в квартире...
наши бурят - дак живут в вагончике. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|