|
Командировка
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юлия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Рязань
|
|
мы обо всем спорим!!! в КУ в графе "командируется в ..." поставить в связи со служебной необходимостью.... а в служебном задании в графе "цель" после командировки уже по печатям организации сформировать и цель и отчет.... понятно, что это НЕПРАВИЛЬНо...но ведь должна же я найти компромисс...сегодня аудиенция у шефа....это как один из вариантов... голова кругом идет!!! |
|
|
|
|
ну если не поулчается шефа уговорить оформлять все документы верно - делайте то, что хочет шеф - вы ему подчиняетесь - а если экономист будет орать - отправляйте все стрелки к шефу невозмутимо))) |
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Рязань
|
|
Так и сделаю.... пусть как хотят между собой к компромиссу приходят.... |
|
|
Валерия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
если командировка выпадает на выходные дни, как проставлять в табеле раб.времени - К или РВ ? С бухгалтером спорим |
|
|
|
|
Думаю, что К, и в отработанных часах ставим 8 ? |
|
|
|
|
Еще ? - если день командировки выпадает на рабочий предпраздничный день, сколько раб.часов ставить в табеле (8 - как обычно, или 7 - тоже сокращать на час)?? |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Командировка в выходной - К. Оплата в двойном, либо в одинарном + дополнительный день отдыха.
В предпразничный - 7. |
|
|
|
|
Спасибо, Натали |
|
|
|
|
Таак.. мнения разошлись Есть еще мнения - в часах под К есть ченить или нет? |
|
|
|
|
Нашла такое мнение - "Если в этот день он был в командировке, то необходимо поставить "К". А вот рабочих часов в вашей организации у него в этот день не было, поэтому в нижней строке ставим ноль." От себя скажу, что в дни, когда человека не было, под В например, я вообще ничего не ставлю, ни ноль, ничего. |
|
|
Клио[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Согласна - при К - часы не ставим, все равно день считают по среднему.Кстати сама в табеле ставлю просто К. Каюсь - поторопилась, недосмотрела. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|