Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?




RSS

Конкурс профессионального мастерства

Рубрика: Наша профессия
Ответов: 2

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9 сообщений
Написать личное сообщение

Репутация:
+ 0 −
#1[322779]  11 июля 2012, 15:09
Оценок нет
Добрый день! сейчас я нахожусь в процессе создания положения о конкурсе профессионального мастерства и зашла с этим делом в тупик ( Может у кого есть опыт в это сфере? или положение о конкурсе. Поделитесь информацией и опытом. Буду очень признательна ;)
Miss Dior
Статус неизвестенMiss Dior
[e-mail скрыт]
Россия, Саратов
Написал 868 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 24 −
#2[322809] 11 июля 2012, 16:34
Может, поможет. Правда, немного другой конкурс, но можно взять за основу.
Свиток
ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении конкурса "лучший кассир"

1. Общие положения

1.1. Цель конкурса - повышения качества обслуживания покупателей, выявления лучших специалистов и совершенствования их профессиональных навыков.
1.2. В открытом конкурсе участвуют кассиры(далее по тексту - конкурсанты) при следующих условиях:
- работа в магазине не менее3-х месяцев;
- прошедший обучение(в т.ч. по инвентаризации), сдавший итоговую аттестацию.

1.3. Победители конкурса, награждаются денежной премией в размере:
- за первое место 1500 рублей;
- за второе место 1000 рублей;
- за третье место 500 рублей.


2. Организация и проведение конкурса

2.1. Конкурс проводится среди кассиров с 01.04.2009 по 30.04.2009 администрацией магазина.
Подготовка конкурсной документации осуществляется конкурсной комиссией.
Единая форма оценочного листа предоставляется конкурсной комиссией.

2.2. Конкурсная комиссия:
- осуществляет оценку выполнения конкурсантами номинаций
конкурса в соответствии с критериями оценки, подводит итоги
конкурса;
- оформляет протокол по результатам конкурса за подписью
председателя и членов конкурсной комиссии;
- определяет победителей конкурса;
- проводит церемонию награждения победителей.

3. Номинации и критерии оценки конкурса:
3.1. Организация рабочего места кассира:
- чистота рабочего места;
- опрятный внешний вид;
- наличие разменной монеты.

3.2. Уровень качества обслуживания:
- приветствие каждого покупателя;
- произведение быстрого и точного расчета с покупателями;
- проверка соответствие товара с упаковкой;
- обслуживание покупателя не более 5 минут;
- дружелюбное прощание с каждым покупателем.

3.3. Критерии оценки:
- отсутствие жалоб в книге «Жалоб и предложений»;
- независимый опрос покупателей (заполнение чек листа);
- ежедневный отчет кассира по недостачам и излишкам;
- контрольные закупки.



Руководитель отдела Иванова Е.О. Иванова
Оксана
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#3[322892] 12 июля 2012, 7:47
спасибо. что-нибудь пригодиться ;)

Может кто-нибудь еще сможет помочь мне? ;)
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.