Катюш,Нормы о том, что нерабочие праздничные дни в число дней отпуска без сохранения заработной платы не включаются, трудовое законодательство не содержит. Вот что нашла http://www.garant.ru/consult/work_law/8518/
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Irbiss [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
все дни (рабочие, выходные и праздничные), на которые работнику предоставлен отпуск без сохранения заработной платы, являются календарными днями отпуска без сохранения з/платы. Шурупик, ты умница и красавица! И не забывай об этом
Шурупик, ты умница и красавица! И не забывай об этом
об этом я не забываю
ТAТЬЯНА писал(а):
все дни (рабочие, выходные и праздничные), на которые работнику предоставлен отпуск без сохранения заработной платы, являются календарными днями отпуска без сохранения з/платы.
а об этом могу забыть
Директора по окончании срока его ТД увольняем?!
а если мы приказ другого сотрудника сделали, а директора не уволили приказом, а протокол есть. Чо делать??????
Юля.
Алексашка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Всем привет и отличного настроения!
Вчера прочитала в газете,что с января 2012 года отпуск больше не "сгорает"...А раньше чтож?А раньше как жеж?Я что-то упустила?
Друг мой, рассказы о том, что у тебя нет времени поработать над своими мыслями и своей жизнью, подобны рассказу о том, что у тебя нет времени залить бензин в пустой бак, потому что тебе надо быстрее ехать. Все равно это когда-то нужно будет сделать. (Робин Шарм)
Всем привет и отличного настроения!
Вчера прочитала в газете,что с января 2012 года отпуск больше не "сгорает"...А раньше чтож?А раньше как жеж?Я что-то упустила?
Все не могу я больше
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка
Алексашка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А в чем дело тогда?Газета "Метро"-супер распространенная в Москве.Бесплатно раздают ранним утром,соответственно все сотрудники приехали ко мне удивленно-недовольными.
Друг мой, рассказы о том, что у тебя нет времени поработать над своими мыслями и своей жизнью, подобны рассказу о том, что у тебя нет времени залить бензин в пустой бак, потому что тебе надо быстрее ехать. Все равно это когда-то нужно будет сделать. (Робин Шарм)