|
Приказ о внесении изменений в штатное в связи с изменением окладов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
АнжеLika[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
обсуждала...не знает
|
|
|
|
|
Да уж...удачи мне не помешает...
Спасибо! |
|
|
Илья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
|
|
Почему не хотите сделать в пятницу, а изменения вступают в силу с понедельника? |
|
|
Илья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
|
|
Вы не поняли меня, если вы приказ об изменении ШР сделаете в пятницу, в рабочий день, все путем, а в нем укажете "Изменения вступают в силу с (понедельника), то старый работник у вас работает по старому окладу, а с понедельника для этой должности будет действовать уже новый оклад.
А он уже подписал приказы, ТД с окладом 17 т.р.? |
|
|
lisa123[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Илья писал(а): Вы не поняли меня, если вы приказ об изменении ШР сделаете в пятницу, в рабочий день, все путем, а в нем укажете "Изменения вступают в силу с (понедельника), то старый работник у вас работает по старому окладу, а с понедельника для этой должности будет действовать уже новый оклад.
А он уже подписал приказы, ТД с окладом 17 т.р.?
А что? Неплохая мысль, мне кажется |
|
|
|
|
Отлично! Так и сделаю пятницей!
Новый сотрудник подписал ТД с новым (уменьшенным) окладом. |
|
|
Yanayanafakt@yandex.ru Россия, МО
|
|
Деффчонки, вы чего??? Согласна полностью с Ильей, только посмотрите, чтобы у вас этот работник одним днем не увольнялся, т.е. написал заявление в пятницу и уволился в этот же день. Короче, дата приказа позже заявления работника, вступление в силу с понедельника. |
|
|
|
|
вот я опять пришла сюда и все с тем же
разберем все до конца:
ситуация: уволили сотрудника в пятницу (оклад был 10т.р.), в понеджельник приняли на его место нового сотрудника (оклад 7т.р.)
при этом он написал заявление на увольнение 13 апреля, а дир написал на заявлении с отработкой до 24 апреля. уволили 24 апреля
действия с шр:
1) вывожу должность с окладом 10т.р., приказ от 24.04.2009 что выводим эту должность 27.04. так?
2) ввожу эту же должность, только с окладом 7т.р., приказ от 27.04 ввести 27.04 с таким-то окладом...
так все? верно?
ГТИ может к этому придраться?
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|