Девочки, у меня сотрудница доки (труд договор и прочее) подписала черной ручкой, это очень страшно?
Инструкция по заполнению ТК писал(а):
Записи производятся аккуратно, перьевой, гелевой ручкой, ручкой-роллером (в т.ч. шариковой), световодостойкими чернилами (пасой, глем) черного, синего или фиолетового цвета и без каких-либо сокращений
Следовательно, если в ТК можно черным, то и в другихъ доках тоже можно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Юля.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Девочки, у меня сотрудница доки (труд договор и прочее) подписала черной ручкой, это очень страшно?
хоть кровью
хм, а это мысль
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Девочки, ну вот что это за нафиг такой?
Вчера думаю лягу пораньше, высплюсь, утром СПОКОЙНО собирусь, подготовлюсь к встрече с Маруськой. И черт меня дернул на ПОЛЧАСИКА залезть в компьютер......
Просидела я там до 23-30, ну и легла, поставила будильник на 6 утра, он прозвонил, я его отключила, просто закрыла глаза. чтобы вновь их открыть....АГА, через час
В итоге, летала по дому как электровеник, да еще и тишину пыталась соблюдать, чтобы не разбудить маман.
Попутно придумывала чего одеть, потому что на работе дубак страшный, от щелей прям свист!!!
В общем все получилось удачно, поскольку я даже не опоздала на работу.
Спать правда хочу жутко , но буду бороться...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Мышка я с тобой!!!!Сегодня в консультацию приехала к 7.30 Спать хочу жутко......еще и кровь всю высосали
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Мышка, я сегодня также проспала
Хорошо вам с Марусей посидеть в Кончите!
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!