А я не могу заставить себя сесть! Так не хочется! Заказы осталась дошивать. Сын на даче. А так не хочется! Пытаюсь себя уговорить! Щас пойду съем пирожное и - шить!!!
Тут главное начать - достать машину, заправить нитки И процес пойдет.
У моей бабушк машинка довольно старая, но электрическая. Там сломалась такая фигулька, на котороую катушку одеваешь, чтобы она свободно крутилась....так из-за этогобабушка не шьет... Может кто чего посоветует?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Маша, сфоткни эту штуку и где она была, может что и посоветую!
Цитата:
Тут главное начать - достать машину, заправить нитки И процес пойдет.
Даже на кухню зайти не могу! А ты говоришь, достать.. Все, беру себя за шиворот и пошла!
Люба, я много шила на заказ, было время. Сейчас - когда без работы была - пообещала девочкам, они протянули, сразу много заказали, а у меня работа подвернулась. Вот с 8 до 17 отработаю, а потом еще пытаюсь себя заставить.... Надоело, уже быстрее дошить бы, растянулось....
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Марин, скинь мне ссылку на этот фильм, чтоб качался бесплатно, а!!!! А то мне мышка чет там скинула, но не качается! Я эти 9 1/2 недель ни фига посомтреть не могу!
Девчонки, как я устала
Уже всю неделю печатаю план работы школы почти, даже времени нет на форум зайти, потом 150 сообщений перечитываю, свои дела стоят, ступор просто. Надеюсь, седня завяжу с этим делом. Пожелайте мне удачи
А я вообще нагло ничего не делаю!!!У меня живот болит пусть скажут спасибо что пришла!
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Шурупик, скажи у твоих ДИ есть титульный лист или нет, и как вообще оформляешь их, может инструкция есть по составлению ДИ?
У меня нет титульного, можешь в обменнике посмотреть мои ДИ, например ДИ менеджера отдела оптовой торговли, вот как она оформлена так и офомляю, никаких инструкций у нас нет. Все ДИ оставляю не просто, скопировала, а чтобы обязанности были все включены - что делает, то и в ДИ написано.
Юля.
Олька olga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
Шурупик, скажи у твоих ДИ есть титульный лист или нет, и как вообще оформляешь их, может инструкция есть по составлению ДИ?
У меня нет титульного, можешь в обменнике посмотреть мои ДИ, например ДИ менеджера отдела оптовой торговли, вот как она оформлена так и офомляю, никаких инструкций у нас нет. Все ДИ оставляю не просто, скопировала, а чтобы обязанности были все включены - что делает, то и в ДИ написано.
Т.е. ты тупо инетом не пользуешься для поиска конкретных обязанностей? Чисто сама, респект
А в обменник я гляну Шурупчик
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Эх молодежь, молодежь...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.