Иногда мы торопим события и хотим все сразу и побольше. Таблеток от жадности побольше!
Соберись! Эмоции долой! И план действий! Для начала - ЦЗ, трудоустройство, нормализацию отношений! У дамы тоже сейчас эмоции! Твердо по мужски - стукнуть кулаком, сказать цыц! Все придет и работа и отношения! Держись! Мы с тобой!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
SHelen, Марина! Все так и было! И настрой был на новые поиски, и терпения куча, но когда мы обсуждаем вопросы будущего, я слышу только "Я" "Я" "Я"
Дело все в том, что у нее замечательные родители. Они замечательные и богатые. Она вся в шелках, трудоустроена к отцу на фирму, квартира "для сотрудников", машина тоже фирменная. Да Бог с ними, я только рад за них и за нее!!!
Но по социальному статусу (и по возрасту тоже) я ниже ее, я не лентяй, не везунчик, не сын олигарха.
Однажды намекнул на то, чтобы меня к ее отцу пристроили... На меня посмотрели как на валенок, мол, если каждого ее ухажера будут устраивать, там мест не хватит (она в шутку так сказала)
Сейчас я даже намекать не буду на это.
В итоге я понял, что она не может смириться, что забеременнела не от крутого багатого мачо, а от меня, парнишки с ветром в карманах.
Мой едет на броне. мол, я прав! Если он меня заденет, то будет возмещать ущерб.
Эх Маруся, есть такие водителя вы не обижайтесь. Но вам лучше поговорить и спросить у него "А представь если ВСЕ водители будут вот такими, мол я в ТАНКЕ, Я прав!" Повежливее надо быть. Вон у меня босс, возит меня на работу, сначала у него ну очень долгое время была старенькая тойота, а тут недавно купил за 3 миллиона машину (действительно танк), едет правил не нарушает, водителям на "ущербных" машинах дорогу уступает. В конфликты не ввязывается. Его спрашивают знакомые "И ты еще тому сброду дорогу уступаешь?!" Он говорит "Понимаешь, только потому что я машину поменял, отношение к людям у меня из-за этого не изменилось, что вообще то большая редкость".
А вообще то это дорога, и мужчине надо объяснить, что это не место для выяснения кто прав, из за таких вот и получаются аварии, не в обиду конечно.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
SHelen, Марина! Все так и было! И настрой был на новые поиски, и терпения куча, но когда мы обсуждаем вопросы будущего, я слышу только "Я" "Я" "Я"
Дело все в том, что у нее замечательные родители. Они замечательные и богатые. Она вся в шелках, трудоустроена к отцу на фирму, квартира "для сотрудников", машина тоже фирменная. Да Бог с ними, я только рад за них и за нее!!!
Но по социальному статусу (и по возрасту тоже) я ниже ее, я не лентяй, не везунчик, не сын олигарха.
Однажды намекнул на то, чтобы меня к ее отцу пристроили... На меня посмотрели как на валенок, мол, если каждого ее ухажера будут устраивать, там мест не хватит (она в шутку так сказала)
Сейчас я даже намекать не буду на это.
В итоге я понял, что она не может смириться, что забеременнела не от крутого багатого мачо, а от меня, парнишки с ветром в карманах.
У вас изначально любовь то была? Или только секс и страсть?
Обожаю этот форум!!!
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
ТЁм, если любит, все будет хорошо. Если нет, лучше разойдитесь! Оформишь алименты.
Все думают, что ребенку нужен отец, нужна семья полноценная. НО! Ребенку нужна счастливая, любящая семья, а не сожительство. Уж лучше не отказываться от своего ребенка, навещать, помогать, но жить отдельно. Он будет знать, что у него есть папа, который его любит, просто находится далеко. это лучше, чем жить как кошка с собакой и терпеть постоянные претензии. Если у матери отношение не очень, ребенок может его перенять. ИМХО!
Я уже не знаю, что у нас было.
Главное для меня - желанная беременность, наше общее будущее (я давно это решил, сам по себе я не гуляка)
А вот дама моя переменчива, как погода в горах.
Не знаю, что главное для нее - деньги или семья. Потому как она сегодня сказала одно, а завтра уже намекает на другое (типа "Я прекрасно себя чувствую рядом с тобой, но не мешало бы и иметь хорошую финансовую опору с товей стороны. А то получается, что я сама себя и ребенка прокормить-то смогу, а вот ты, получается, на шее сидишь") Я сама = мой папочка.
Это ее вчерашние слова.
Конечно мы разговаривали, т.к. мне надо было знать ее отношение к вахте. она против. Хочет, чтобы если что я был рядом, мало ли.
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
Я прекрасно себя чувствую рядом с тобой, но не мешало бы и иметь хорошую финансовую опору с товей стороны. А то получается, что я сама себя и ребенка прокормить-то смогу, а вот ты, получается, на шее сидишь
А что Вы ожидали услышать от девушки из семьи с достатком: с милым рай в шалаше? Увы, проза жизни отличается от мечт. Боюсь показаться категоричной, но мужчина всегда должен знать, ЧТО он может дать женщине, кроме себя, потому как только голая натура (даже прекрасная во всех отношениях) рано или поздно начнет напрягать. УВЫ! Декабристки встречаются все реже и реже... Конечно, не все приходит сразу. Но перспектива должна быть понятна.
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Артём, я считаю, что в преддверии рождения малыша, Маша просто боится остаться без финансовой опоры. Отец всю жизнь помогать не будет, это мы все знаем, он и так из сил выбивается, чтобы она жила как можно лучше. И ей, видимо, маленько стыдно перед ним за то, что без папы она справится не сможет. Она боится, что ей больше не на кого будет положиться.
Тебе сейчас (на мой взгляд) нужно сохранять нейтралитет и не поддаваться на ее провокации, мало ли к чему может привести скандал и выяснения отношений? Зачем вам обоим это надо, ведь она только-только вышла из больницы! Ей еще носить и носить ребенка!
Помолчи. Я не думаю, что у вас настолько уж все плохо в материальном плане, что живете в проголодь! В крайнем случае сядь в машину и потаксуй, или устройся временно торговым представителем. Купи ей букетик цветов и молча преподнеси
Всем деньги нужны и важны! Всегда охота лишнюю копейку в кармане иметь, и это не вопрос!
Помогу советом с некоммерческими организациями.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Я бы сказала - трудный случай! - Не с твоей - с ее стороны! Нельзя так возноситься! Проще надо быть и к тебе потянутся люди! (Это о ней)
Встает вопрос?! Что ты хочешь?
Цитата:
Однажды намекнул на то, чтобы меня к ее отцу пристроили..
Ни к чему! Надо идти своей дорогой!
Уж ты меня извини, но ей про возраст не стоит забывать! Чем дальше летят года - тем мужчин на душу населения становится меньше и меньше!
И надо радоваться, что встретила мужчину - который строит планы на будущее.
Цитата:
Главное для меня - желанная беременность, наше общее будущее (я давно это решил, сам по себе я не гуляка)
Определись - что я хочу! И действуй! У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Удачи!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Может материнский инстинкт? Я-вот тоже пока с детьми не спешу из-за финансов. Не могу представить, что буду жить только на зарплату мужа, если рожу ребенка. Я ваще привыкла не зависить от мужчины. Не помню ни разу, чтобы хоть что-то когда-то тянула со своего мужа. Это он меня заставляет взять, если что-то мне покупает. А так я сама. Даже после замужества бюджет у нас разный. Скидываемся только на еду и квартиру. Сестра считает нас психами. Они со своим ведут общий бюджет.
Конечно, очень важно знать что твой мужчина сможет обеспечить тебя и малыша. Я знаю о чем говорю, потому как когда была беременна мы с мужем оба потеряла работу и жилье и вообще - вспоминать страшно. Роды оплачивала моя мама, но мы не ссорились - искали выход из положения, муж таксовал (пока машину не продали), подхалтуривал где и как мог. И когда ребенку исполнилось 3 недели муж работу нашел наконец. Но ведь реально было страшно - сама то я ладно, а ребенок, которого ношу под сердцем, неужели я обрекаю его на нищенское существование?!
Тем более, что я тоже уже привыкла к определенным условиям жизни
Обожаю этот форум!!!