|
Приказ о курении
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольгаolga.velichkina@mail.ru Россия, Москва
|
|
Коллеги, добрый день!
Подскажите плиз как написать Приказ об установлении конкретного времени на перекур?
Генеральный директор хочет, чтобы курильщики ходили в определенное время на перекур.
Не могу сформулировать Приказ, мозг отказывается думать. |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия
|
|
Ольга писал(а): Коллеги, добрый день!
Подскажите плиз как написать Приказ об установлении конкретного времени на перекур?
Генеральный директор хочет, чтобы курильщики ходили в определенное время на перекур.
Не могу сформулировать Приказ, мозг отказывается думать.
Можно ввести в ПВТР время для технических перерывов, например, по 15 минут до обеда и после.
Эти перерывы включаются в рабочее время. |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
а что тут особенного, что надо придумывать?
установить время для курения с 09 часов 15 минут до 09 часов 25 минут;
с 11 часов 45 минут до 11 часов 55 минут. |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
|
|
Может быть у кого- нибудь уже есть шаблоны? Или сам Приказ? |
|
|
|
|
Как назвать сам Приказ? Об установлении времени курения или об установлении перерывов? |
|
|
|
|
Ольга писал(а): Йожин з бажин писал(а): тексточку я написала, или что-то еще хотите добавить?
Ну можете добавить, как некоторые любят "во исполнение и во избежание"
да-да, мне нужно как раз добавить во избежание.... чего? Или в связи с тем-то с тем-то ...ПРИКАЗЫВАЮ... блин, я пошутила, вообще-то.
Ну напишите "во избежание курения в неустановленное время и в связи с необходимостью курения в установленное время установить время для курения..." |
|
|
|
|
|
Цитата: Ну напишите "во избежание курения в неустановленное время и в связи с необходимостью курения в установленное время установить время для курения..."
Как-то много всего установленного... нет? |
|
|
|
|
Цитата: Ольга писал(а): Ну напишите "во избежание курения в неустановленное время и в связи с необходимостью курения в установленное время установить время для курения..."
Как-то много всего установленного... нет? Ольга, это шутка была))
Елена правильно написала, не стоит указывать в приказе, что перерывы для курения. Просто назовите техническими перерывами, и включите в рабочее время |
|
|
|
|
|
Елена писал(а): Ольга писал(а): Йожин з бажин писал(а): тексточку я написала, или что-то еще хотите добавить?
Ну можете добавить, как некоторые любят "во исполнение и во избежание"
да-да, мне нужно как раз добавить во избежание.... чего? Или в связи с тем-то с тем-то ...ПРИКАЗЫВАЮ...
У меня сразу вопрос на кого будет распространяться этот приказ? Если только на курящих, то это не справедливо по отношению к некурящим. Поэтому привязывать курение при установлении перерывов не стала бы. Может быть, на СаНПин какой сослаться. Ну например, тем кто за компом сидит на работе Санпином рекомендуются перерывы 10-15 минут, вот и введите их: В соотвесттвии с требованиями такого-то СанПина (нет возможности посмотреть какого)в целях предотвращения
требования о перерывах, например, СанПиН и т.п.)в целях неблагоприятного влияния на здоровье человека вредных факторов производственной среды и трудового процесса при работе (указать работу) ПРИКАЗЫВАЮ:
СПАСИБО Елена!
Что-нибудь накалякаю... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|