|
Распоряжение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ева (гость)
|
|
При не выходе сотрудника на работу как правильно оформить отстронение от должности? Подскажите кто-нубудь! Срочно! Очень нужно!! |
|
|
|
|
акты невыхода на работу составляли? |
|
|
Ева (гость)
|
|
|
|
Ева, я не поняла, какой смысл отстранять работника от работы, если он на нее итак не ходит???
Относительно отстранения от работы. Данному вопросу посвящена ст.76 ТК. В ней перечислены основания, по которым работник подлежит отстранению от работы. Данный перечень оснований закрытый и расширенному толкованию не подлежит. Говоря по другому, отстранить работника можно только по тем основаниям, которые указаны в ст.76 И НИ ПО КАКИМ ДРУГИМ. |
|
|
Наталиkadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
|
|
Девочки и мальчики, что мне делать!!!
Инспектором почти месяц!!! назад отстранен от работы работник!!!!! УСТНО!!!!
Я об этом узнаю сейчас!Ё!! Работник то ли не вышел на смену, то ли покинул пост - даже понять не могу! Акт не составлялся, а если составлялся, то такой что стыдно сказать ( я не видела, но предполагаю) и уж точно ни росписи работника ни затребования объяснений не было! АААА!!!!
Сейчас этот инспектор приходит и говорит: я его вызвал, пусть пишет или делайте статью!
Объяснить что он.... нииизяяя, он брат учредителя, 3 класса и остальные коридоры. |
|
|
Пантераkkadrowik@mail.ru Россия, Москва
|
|
Попробуйте договориться, чтобы инспектор сам взял с него заявление об увольнении. А работнику объяснить, что на работу он не ходил - это прогул. |
|
|
Наталиkadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
|
|
С этого инспектора как с козла молока, никаких бумажек не признает не пишет и не берет.
Только что пришел кадреныш этот( 20 лет), пришлось ему авторитетно врать что могу уволить по статье или пишет сам. Запугала - настрочил - тут же уволила.
Но вот так каждый раз! сижу на мине, жду взрыва, а поделать ничего не могу, пока ТАКИЕ инспектора есть. |
|
|
Владимир[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Натали а чё за инспектор-то? Он каким боком к Вам? У меня в ТД сотрудников есть пункт, что могём уволить в случае анулирования лицензии, ну а так чтобы инспектор уволил, это уже слишком! |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|