|
Изменение ТД и программа 1С
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Добрый день. Подскажите, меняю работнику график работы с 6/1 на 5/2, подготовила доп. соглашение об изменении графика работы к ТД. Что необходимо поменять в программе 1С, только график работы и все, или что-то еще. |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Если меняется только режим работы-значит только режим работы |
|
|
|
|
т.е. захожу в программу в сотрудники, прием на работу, график работы и ставлю нужный? или что-то надо добавлять. Простите, но ранее в программе никогда не работала. |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Насколько я помню, да. Во вкладке у каждого работника должен при приеме ставиться режим. Его попробуйте поменять, выбрав в "режимах работы" нужный (я бы именно туда полезла в первую очередь). |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Мне кажется нужно делать через "кадровое перемещение". Меняется график работы и вносится число с какого он действует, остальное остается без изменений. |
|
|
|
|
Наталья писал(а): Мне кажется нужно делать через "кадровое перемещение". Меняется график работы и вносится число с какого он действует, остальное остается без изменений.
Кадровое перемещение-это перевод с должности на должность или в др. подразделение, а смена графика-не перевод. В 1с есть поле, где выставляется график, вот там и меняйте. Кроме графика ничего не меняете (если оно остается прежним) |
|
|
Диана
|
|
|
Согласна с Дианой, но чтобы изменить график работы, можно сделать только так как советует Наталья. По другому у меня не получается. |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
Наталья писал(а): Мне кажется нужно делать через "кадровое перемещение". Меняется график работы и вносится число с какого он действует, остальное остается без изменений. я так делаю.ставлю с какого по какое, если известно. |
|
|
"...Я гордая и свободная.Хочу летаю,хочу падаю..."
|
|
|
Наталья писал(а): Наталья писал(а): Мне кажется нужно делать через "кадровое перемещение". Меняется график работы и вносится число с какого он действует, остальное остается без изменений. я так делаю.ставлю с какого по какое, если известно.
А зачем??? Ведь достаточно просто поменять график без всяких кадровых перемещений... Зачем переводить человека? |
|
|
Диана
|
|
|
Подскажите шестидневка это сменный график работы? |
|
|
|
|
Ольга писал(а): Подскажите шестидневка это сменный график работы?
нет |
|
|
Наташа
|
|
|
У работника в должностной инструкции указано, работнику устанавливается сменный график работы с пн.-пт., сб. -вых., вс. раб. Как быть в данной ситуации? |
|
|
|
|
Ольга писал(а): У работника в должностной инструкции указано, работнику устанавливается сменный график работы с пн.-пт., сб. -вых., вс. раб. Как быть в данной ситуации?
Инструкцию менять.
Ст.103 ТК: "Сменная работа - работа в две, три или четыре смены - вводится в тех случаях, когда длительность производственного процесса превышает допустимую продолжительность ежедневной работы, а также в целях более эффективного использования оборудования, увеличения объема выпускаемой продукции или оказываемых услуг".
Слово "сменный" отовсюду нужно убирать. |
|
|
Наташа
|
|
|
Цитата: А зачем??? Ведь достаточно просто поменять график без всяких кадровых перемещений... Зачем переводить человека?
Диана, расскажите пошагово как измененить график работы работнику без кадрового перемещения |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
Цитата: А зачем??? Ведь достаточно просто поменять график без всяких кадровых перемещений... Зачем переводить человека?
А как Вы отразите изменение графика в 1 С тогда???? |
|
|
"...Я гордая и свободная.Хочу летаю,хочу падаю..."
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|