|
Прием сотрудников с правом подписи в финансовых документах
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Еленаfler04@bk.ru Россия, Москва
|
#1[7647] 22 сентября 2008, 10:43 |
Оценок нет |
|
|
Помогите, пожалуйста! Мне достались документы с ошибочным оформлением сотрудников. Чтобы как-то привести их в подобающий вид, мне необходимо составлять приказ о приеме сотрудников форма Т-1а, для того чтобы было меньше дробной нумерации. У меня опять возникли трудности с оформлением. В компании есть три сотрудника, все они имеют право подписи в финансовых документах после Генерального директора. Могу ли я их оформить одним приказом, т.е. формой Т-1а. Или им надо составлять каждому свой приказ?
Заранее спасибо
|
|
|
|
|
Приказ о приеме на работу (УФ Т-1а) и приказ о наделении правом подписи - разные вещи!
Конечно, оформите прием сотрудников одним приказом, а наделение - на каждого сотрудника отдельный приказ в свободной форме. |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Елена (гость)fler04@bk.ru
|
|
Хотелось бы уточнить еще один момент. Бывшая сотрудница сделала запись в трудовую книжку Генерального директора,в графе "На основании чего сделана запись", записала основанием Приказ№...и т.д., а насколько мне известно при оформлении Генерального директора, в трудовую делается запись на основании Протокола общего собрания № от... и т.д. Помогите разобраться так ли это, или можно все-таки можно записывать на основании Приказа л/с? |
|
|
aleks-15talakan147@yandex.ru Россия, Балашиха
|
|
Запись о приеме и увольнении генерального директора вносятся по общим правилам, установленным Правилами ведения и хранения трудовых книжек, а также Инструкцией по заполнению трудовых книжек, утв. Постановлением Минтруда РФ от 10.10.2003 № 69.
Однако особое внимание следует обратить на заполнение графы 4 Раздела «Сведения о работе». В этой графе необходимо указать документ, на основании которого вносится запись. Согласно п. 3.1 Инструкции по заполнению трудовых книжек, в графу 4 заносятся дата и номер приказа (распоряжения) или иного решения работодателя, согласно которому работник принят на работу.
Так что ссылка на приказ или протокол будут верны |
|
|
марина (гость)m_zenchenko@mail.ru
|
|
Елена Бум писал(а): Приказ о приеме на работу (УФ Т-1а) и приказ о наделении правом подписи - разные вещи!
Конечно, оформите прием сотрудников одним приказом, а наделение - на каждого сотрудника отдельный приказ в свободной форме.
|
|
|
Наталиkadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
|
|
Меня гложут сомнения. Ведь форма приказа т-1 расчитана на 1 человека. Как Вы укажете данные зарплаты и должность и трудовой договор на нескольких человек в одном приказе. В подобной ситуации в прошлом году ГИТ запретила мне это делать сославшись именно на унифицмированную форму приказа |
|
|
Нелли (гость)solin_kst@mts-nn.ru
|
|
прошу помощи! на финансовых приказах, где начисляют премию, доплаты к зарплате, стимулирование - нужно ли подписывать всем сотрудникам кто перечислен в приказе? |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
У нас не подписывали. Получали расчетные листочки и узнавали какая премия и в каком размере! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|