|
Новый год 2012
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
крошка[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
Галина писал(а): в прошлом году на "ура" прошел конкурс. Участники делятся на пары, каждой выдается алфавит (каждая буква на отдельной бумажке), и приспособы длякрепления (скотч, булавки, скрепки и т.п.) задача, как можно больше прикрепить бумажет по частям тела (на соответствующую букву) простор для фантазии богатый (хотя и не всегда приличный) А вообще, я уже три года этим занимаюсь, если интересно будет буду выкладывать.
Галочка будем очень ждать, время пройдет - не заметишь как НГ!!!! тупо пить и есть неинтересно... |
|
|
Фея[e-mail скрыт] Россия, Красноярск
|
|
вот игра на знание людей в коллективе:
компания выбирает 1человека и отправляет за дверь. В этот момент загадывает кого-нибудь из присутствующих (либо вышедшего).
Тот кто вышел заходит (должен угадать кого загадали) и задает вопросы типа "Если бы этот человек был цветоком, то каким?", "Если бы был погодой", "Предметом мебели" и т.д. вопросы на усмотрение вашей фантазии)))) |
|
|
|
|
|
Девушки, подкиньте еще конкурсов
коллектив в основмном женский, ну как обычно в школах бывает))) |
|
|
|
|
|
|
Мария[e-mail скрыт] Российская Федерация, Вологда
|
|
Вот ещё вспомнила конкурс:
На бумажках написать предметы, лучше смешные (женская туфля без каблука, не мытый детский горшок, дырявый стакан... или что-то подобное). Так же подойдут слова, мало известные.
Потом каждый из присутствующих тянет листочек, приговаривая: "В следующем году мне просто необходимо иметь ..." - зачитывает то, что на бумажке написано. И, соответственно, пытается всем объяснить, для чего именно ему это необходимо.
Интересно послушать, для чего, например, мужчине женская туфля без каблука. Или для чего девушке необходим сайлентблок!
Чем интересней предметы, тем интересней в итоге проходит весь конкурс! |
|
|
Тогда лишь тайну двое соблюдают, когда один из них её не знает!
|
|
|
Есть у кого-нить Новогодняя сказка для взрослых? |
|
|
|
|
Галинаgali-ivanov@mail.ru Российская Федерация, Псков
|
|
Ну вот добралась до своих записей. Выкладываю пока только конкурсы, если интересует еще что-то пишите в личку. (стихи, песенки, сценки, гадания-предсказания).
1. Загадки. Берем приз (небольшой) заворачиваем в бумагу, сверху клеим бумажку с загадкой, далее - этот сверток заворачиваем еще в лист бумаги и опять загадка (должен получится как бы снежный ком) Задача участников - отгадал загадку, снял один слой, нет, передал другому, последний забирает приз (мы чтоб не обидно было между слоями тоже вкладывали призы небольшие.
2.Отгадывание фраз из фильмов (аудионарезка)
3.Морозное дыхание. Перед каждым Дедом Морозом на стол кладётся вырезанная из бумаги снежинка достаточно большого размера. Задача - сдуть свою снежинку так, чтобы она упала с противоположного края стола. Проводится до тех пор, пока все не сдуют свои снежинки. После того, как упадёт последняя снежинка, объявите: "Победил не тот кто первым сдул свою снежинку, а то, кто последним, т.к. у него такое морозное дыхание, что его снежинка "примёрзла" к столу".
4.После праздника остается всегда очень много мусора, вам нужно навести порядок: засуньте смятые газеты в бутылки из-под шампанского, кто быстрее.
5."Медицинский" Составить микстуру из того что есть на столе (из напитков) самому ее выпить.
6. конкурс прошел не то что на УРА, а просто под гомерический хохот зала. Участники - мужчины. Приглашаем добровольцев, но ни в коем случае не говорим в чем конкурс. Задача простая - надеть колготки (прямо поверх ботинок и брюк) на время. Далее дефиле, победитель определяется по аплодисментам. (долго меня уговаривали не показывать те фотки )
Если что не очень понятно -спрашивайте. |
|
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Россия, Хабаровск
|
|
А мы раньше так зажигали на Новый год! До сих пор не забуду тот новый год. Домой вечером возвращалась, на меня напал грабитель, отобрал сумку. Никто из сотрудников-мужчин меня не проводил (все были в стельку пьяные). А в сумке ключи от офиса были. Пришлось на следующий день директора вызывать на работу, чтоб офис открыл. Надо было мне убрать последствия гулянки. В последнее время бухало больше не устраиваем и конкурсы тоже. Поменялся коллектив. Скучно стало (одни, блин, пенсионеры). У нас в последнее время, как праздник - так завал работы, некогда веселится. Только слышно, как соседи за стенкой песни поют. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|