Vitaminka, у меня тоже кофемолки нет. Специально для скраба купила кофе молотый нерастворимый.
Ну да, кст, можно и так. Я чет забыла, что он такой продается
У меня зернами то есть, свечки делала, так остался, хотела его прибрать, но пожалуй куплю молотый сразу да и все. Можно ж самый дешовский, качество кофе не так важно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вот вот! В инете это же самое вычитала, только консистенция смутила: 2 чашки молотого кофе, полчашки сахара и столовая ложка массажного масла, все перемешать и нанести.
просто перемолоты, туда гель и сразу использовать. У меня стоит банка кофе в ванной
гель для душа, да?
Vitaminka, у меня знакомая в общепите работает-так у них кофемашина стоит-она мне привозила отжим от кофемашины-тоже очень даже подойдет Если тоже есть такая возможность,можно его использовать)))
Идет отправка уведомления...
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков
Jоb,Jоb...Как это мило...Jоb,Jоb...без перерыва :D
Vitaminka, у меня знакомая в общепите работает-так у них кофемашина стоит-она мне привозила отжим от кофемашины-тоже очень даже подойдет Если тоже есть такая возможность,можно его использовать)))
Вот как раз тоже хотела такое преджить: и кофе выпил и жмых пригодился
Вот начиталась тут вас и не жить не быть захотелось мне скраб для тела. У меня какой то момент в жизни, что очень хочется за собой поухаживать!
Так то я лентяйка конечно и ничего это делать не хочу, а тут уже целую НЕДЕЛЮ! умываюсь каждый день пенкой для лица, масочку для лица сделала, крем для лица, для рук, для ног. Короч, тащусь сама от себя!
И вот сейчас хочу скраб для тела с антицелюлитным эффектом. Надо что-то подобрать!
Кстати, меня эта тема тоже вдохновила очень сильно
У меня в кабинете стоит кофемашина, но я предпочитаю таскать из соседнего кабинета отработанные капсулы с кофе - удобно транспортировать домой и хранить. Поскрабишься -кожф мяяяяконькая, ароматная и никаких кремов потом не надо ))) только можно максимум раза 2 в неделю скрабиться
Спасибо, Витаминка, но хочется всегда большего )))
Я раньше массаж в душе делала похожей щеткой (в Ив Роше покупала, зеленая такая с ручкой), а сейчас не успеваю, поэтому купила просто массажные перчатки...
О! а я купила недавно такую "варежку". с одной сторон колючки, с другой - пупырки. Так бодрит! даже без средств массаж шикарный )))) правда, спросонья по утрам забываю ею пользоваться
О! а я купила недавно такую "варежку". с одной сторон колючки, с другой - пупырки. Так бодрит! даже без средств массаж шикарный )))) правда, спросонья по утрам забываю ею пользоваться
Положи ее на такое место, чтоб на глаза попадалась с утра, тогда точно не забудешь
Положи ее на такое место, чтоб на глаза попадалась с утра, тогда точно не забудешь
А мне пусть положат ее на глаза в магазине! А то я точно не соберусь купить!
я с закрытыми глазами моюсь - бесполезно пока не упадет на меня она...
Девочки!
Если кому-нибудь предлагают пройти бесплатную презентацию Академии красоты с косметикой Дешели не поддавайтесь и не верьте! Это лохотрон и разводилово на деньги!
Предупреждаю от души.
Девочки!
Если кому-нибудь предлагают пройти бесплатную презентацию Академии красоты с косметикой Дешели не поддавайтесь и не верьте! Это лохотрон и разводилово на деньги!
Предупреждаю от души.
попалась?..