|
Кто какими программами пользуется??? для штатки, табелей, отпусков и т.д.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Михаил[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Котенок писал(а): Михаил писал(а): А у нас отказались от 1С, внедрили Axapta, она на порядок лучше. чем она лучше 1С?, конкретные положения с точки зрения пользователя?
Очень удобный интерфейс по сравнению с 1С, меньше возни с занесением данных. |
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
Михаил[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Котенок писал(а): Михаил, а какой функционал у данной програмульки? да и интерфейс можно подогнать под конкретного пользователя (он очень гипог и легко настраиваться под конкретного пользователя), а А в ЗУП 1С и УПП 1с есть отдельные рабочие столы для кадрового учета.
1С имеет разные конфигурации: Бухгалтерия, ЗУП (ЗиК), Торговля и Склад и т.д. В Аксапте все сведено в одно. И нет косяков при сообщении разных конфигураций, их в принципе не может быть. Еще бывает такое: бухгалтер, который начисляет ЗП, частенько работает монопольно, а, значит, все должны выйти из 1С, работа кадровиков подвисает. В Аксапте этого нет. |
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
Casidy[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петрозаводск
|
|
Просила у начальства в свое время установить 1С ЗиК. Сказали, что и так норм -веди все в Ворде и Экселе. Не стала настаивать, совсем "зеленая" еще тогда была, не могла достойно обосновать. Теперь уже почти год веду все в "Сотрудниках предприятия". Не без недочетов конечно, но на мой взгляд для бесплатного софта очень добротная программка. |
|
|
Александрdemch55@rambler.ru Российская Федерация, Тверская обл.
|
|
Casidy писал(а): Просила у начальства в свое время установить 1С ЗиК. Сказали, что и так норм -веди все в Ворде и Экселе. Не стала настаивать, совсем \"зеленая\" еще тогда была, не могла достойно обосновать. Теперь уже почти год веду все в \"Сотрудниках предприятия\". Не без недочетов конечно, но на мой взгляд для бесплатного софта очень добротная программка. мне тоже \"сотрудники\" нравятся |
|
|
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.
|
Ленотик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Я скачала эту программку. Штатку и табель оттуда прямо можно распечатать в конце месяца? |
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
Александрdemch55@rambler.ru Российская Федерация, Тверская обл.
|
|
Да, только надо не забыть внести праздничные дни. |
|
|
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.
|
Ириска[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
Александр писал(а): Да, только надо не забыть внести праздничные дни.
И все отсутствия на рабочем месте (больничные, командировки, отпуска). |
|
|
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
|
Ksenia[e-mail скрыт] Россия, Хабаровский край
|
|
в 1С всю хоз. деятельность предприятия можно вести в конфигурации "Управление производственным предприятием" или "Комплексная автоматизация", так что не надо говорить про отсутствие какого-либо функционала. Если имеются косяки в сообщении более мелких конфигураций (ЗУП, УТ, БП и пр.) или обмена с другими приложениями и базами данных (что также возможно и вполне реализуемо), то это лишь кривая настройка программы и виноват настройщик, а не программа.
По части начисления ЗП в монопольном режиме - бред сивой кобылы, нормально настроенный кластер серверов способен обслуживать достаточное количество соединений и балансировать нагрузку при расчете зарплаты, закрытии себестоимости и работе прочих требовательных к ресурсам механизмов. Кроме того, гибкая настройка механизма регламентных заданий позволяет распределять нагрузку на сервера в течение рабочего и нерабочего времени.
Так что смею предположить, что Вы просто недостаточно знаете функционал 1С.
Немаловажный пункт при выборе программного обеспечения - цена вопроса. Цена на Microsoft Axapta очень и очень нехилая, несравнима с 1С при приблизительно равных возможностях. |
|
|
хочу повышения заработной платы
|
Юлиана[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
|
|
а мне приходится в 1с вести, я с ней хорошо справляюсь, но она у меня бухгалтерская и по кадрам мало чего имеет, вот все пытаюсь узнать есть ли возможность конфигурацию ЗИК добавить? чтобы и бухгалтерия велась и кадры и чтоб они между собой взаимодействовали..... я отчасти еще и бухгалтер и мне так не удобно и в 1с вносить и в отдельные кадровые программки...куча времени теряется в итоге |
|
|
Любаша[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ульяновск
|
|
А мне тоже нравится программка "Сотрудники предприятия 2.6.9." Очень жду обновления программки, хочется чтобы там появилась возможность составления различных выборок. Мне тоже в свое время не стали устанавливать 1С, а теперь мне грозит эта программа, а я не хочу. 3 года работы коту под хвост.... это ж всё переделывать... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|