Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Как стать кадровиком

Рубрика: Кадровое делопроизводство
Ответов: 3

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Валерия
Статус гостя неизвестенВалерия (гость)
listma@gmail.com
#1[4426]  29 июня 2008, 17:08
Оценок нет
Всем доброго дня! Мне 39 лет, образование среднее-специальное, "Организация делопроизводства". Я всю жизнь занималась общим делопроизводством, работала в канцеляриях. На последнем месте работы я занимаюсь по совместительству оформлением приказом кадровой службы.
У меня мелькнула мысль: а не попробовать ли мне найти работу именно в кадровой службе? Для начала инспектором или же специалистом кадровой службы небольшого предприятия. С чего мне начать? Я решила обучаться на курсах "Основы кадрового делопроизводства", а потом попытаться искать эту работу.
Буду рада выслушать советы, как стать кадровиком? И так ли уж необходимы профильные учебные курсы?
Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1 сообщение
Написать личное сообщение
#2[4540] 4 июля 2008, 11:18
Присоединяюсь к Валерии... Меня также волнует данный вопрос... Заранее спасибо тем, кто ответит!
Мария (гость)
Статус гостя неизвестенМария (гость)
mobitopsam1@metromail.ru
#3[4541] 4 июля 2008, 13:10
Я думаю что на курсах обучиться стоит и изучить ТК РФ и еще много разных правил инструкций, т.е. если вы имеете общее представление о работе ОК, то на курсах вы узнаете что и где взять и прочитать.
Желаю удачи.
Виктория  (гость)
Статус гостя неизвестенВиктория (гость)
#4[4596] 8 июля 2008, 12:21
Очень советую недельный курс "Школа кадровика". С нуля очень качественно погружение в суть основных вопросов
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.