|
новый бланк больничного листа
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Энуа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла
|
|
Ксения-мы прото отправляем работников переделывать больничные листы и справко никаких не пишем вообще...быает, что записки просто что где и как исправить...Кстати может они у вас прят справку о том как правильно писать сокращенное наименование предприятия вашего?(таких уже я миллион написала...) |
|
|
|
Ксенияkseni-c@yandex.ru Россия, Уфа
|
|
спасибо.
еще вопрос: в строке "средний заработок для исчисления пособия" указываем сумму с учетом коэффициента (в нашем случае 60 или коэффициент применяем только в строках "сумма пособия за счет средств работодателя , за счет средств ФСС |
|
|
Nata[e-mail скрыт] Россия, Йошкар-Ола
|
|
фуууууух все прочитала. вооружена вашими ссылками и советами, с понедельника на новое место с новыми больничными ещё не сталкивалась ( столько нюансов АЖ РУКА НАВЕРНО БУДЕТ ДРОЖАТЬ при заполнении. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! если что сразу к вам ) |
|
|
Любовь[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Барашка писал(а): А не страховые периоды какие??
3 года 5 месяцев( армия +мчс) или отдельно не отражать ведь армия считается с 1 января 2007 года!! Рассудите!!
Спасибо!! .
Больничный лист.Нестраховые периоды.ГАРАНТ |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Карандашиком сначала все заполни, потом обведешь. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
SHelen писал(а): Карандашиком сначала все заполни, потом обведешь.
а мы на копии тренировались |
|
|
Foxyarafoxyara08@mail.ru Российская Федерация
|
|
скажите, а входит ли учеба в институте с 1973 по 1978 в страховой стаж? |
|
|
Энуа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла
|
|
учеба вообще не входит в стаж...ни в какой.. |
|
|
|
Любовь[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Norton[e-mail скрыт] Россия, Серпухов
|
|
Сударыня, проверить больничный лист очень просто: 1.Проверьте наличие водяных знаков; 2. Проверьте толщину листа (по внешнему виду); 3.Сравните полосы, изображенные на БЛ с уже сданным больничным листом. |
|
|
Norton[e-mail скрыт] Россия, Серпухов
|
|
А самое лучшее - съездить в поликлинику, или просто позвонить. Я так уже делал - если вежливо и культурно объяснить ситуацию - мне отвечали - № записи и т.д. |
|
|
Ксенияkseni-c@yandex.ru Россия, Уфа
|
|
добрый день всем!
у меня такой вопрос: строка "сумма пособия за счет средств работодателя" заполняется нулями или остается пустой в случае оплаты второго и далее больничного? по такому больничному вся сумма выплачивается ФСС
и еще такой момент: вопрос о заполнении строки "итого начислено" никак не может разрешиться: разные источники (все ссылаясь на нормативные акты) по разному рекомендуют эту строку заполнять - одни включают НДФЛ, другие нет. как же верно? |
|
|
КатюШикkatrink-ka@yandex.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
за вычитом НДС (без ндс)- Итого начислено. Думаю остается пустой за счет средств работодателя |
|
|
А ну ка попробуй догони... ВИИИИИИИИ.....
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|