|
Учебный отпуск
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лана[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Спасибо, Мурзик, за ответ, а за что ей суточные полагаются? Учеба в черте города. |
|
|
А характер-то у меня - замечательный. Это просто нервы у всех какие-то слабые
|
|
|
У неё отпуск учебный закончился 18 мая, может ли она спустя неделю обратиться в отдел кадров, чтобы написать соответствующие заявления и могут ли ей в этом отказать? |
|
|
|
|
|
Я думаю, что на основании приказа, а вообще из Департамента здравоохранения была выслана путевка на её имя + написано заявление (прошу отправить меня на повышении квалификации....), подписанное главврачом |
|
|
|
|
|
Но сертификат специалиста она ещё не отдавала в отдел кадров. |
|
|
|
|
|
|
кристинаkrokatylka84@mail.ru Россия, Москва
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста - моя подруга работает воспитателем в детском саду, как все знают садики закрываются каждое лето где-то на месяц и в этот месяц все сотрудники идут в ежегодный отпуск. У подруги учебный отпуск на 35 дней с 1 июня, и ежегодный (по случаю закрытия сада тоже с 1 числа) график отпусков (который предоставляют на подпись в декабре на следующий год) она не подписывала, начальство отказывается давать ей учебный отпуск, предлагаю сдавать сессию в свой ежегодный, а потом выходить на работу.Справку вызов предоставила на работу месяц назад.
На какие законы и статьи опереться при споре с начальством? |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Волжский
|
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста- у нас работник принес 04.06.2012 справку-вызов, выданную 01.06.2012, для защиты диплома на период с 01.03.2012 по 30.06.2012 .Он находился в командировке до 26.03.2012г.; с 27.03.2012 по 31.05.2012 - оформлял отпуск без сохранения заработной платы (но предупреждал, что у него будет эта справка). Вот теперь думаю с какого числа ему оформлять учебный отпуск-то ли с 04.06.2012, то ли с 27.03.2012? |
|
|
|
|
А с какого работник в заявлении на учебный отпуск указал? |
|
|
Наташа
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Волжский
|
|
В том то и дело,заявления пока нет.Меня вчера не было на работе, он просто оставил справку и ушел. |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Ирина писал(а): Добрый день! Подскажите, пожалуйста- у нас работник принес 04.06.2012 справку-вызов, выданную 01.06.2012, для защиты диплома на период с 01.03.2012 по 30.06.2012 .Он находился в командировке до 26.03.2012г.; с 27.03.2012 по 31.05.2012 - оформлял отпуск без сохранения заработной платы (но предупреждал, что у него будет эта справка). Вот теперь думаю с какого числа ему оформлять учебный отпуск-то ли с 04.06.2012, то ли с 27.03.2012? Если отпуск без сохранения прошел приказом и заменить его нет возможности - оформляйте с даты написания заявления на учебный отпуск. Если есть возможность и ЖЕЛАНИЕ - замените приказ об отпуске б/с на учебный отпуск... |
|
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Не понимаю я. Почему это учебный отпуск с 27.03.2012? 04.06 принёс - отсюда и отпуск. И то только после заявления. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|