|
Подлежащие призыву
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Мария (гость)
|
|
Подскажите!
Принимаю на работу сотрудника он не служил в армии, т.е. подлежащий призыву. Должна ли я сообщить в какие либо уполномоченные органы? |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Да, в ваш районный военкомат.-сведения о нем и номер его удостоверения.(Если у него нет удостоверения подлежащего призыву- отправляйте его самого в военкомат.) |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Мария (гость)
|
|
А что именно я должна написать в военкомат, т.е. текст письма.
И еще сведения в военкомат подаются только на сотрудников у которых нет ВБ или на всех? |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Привет.
1. Сведения подаются на всех граждан-( мужчины военн. возраста и если женшины-у кого мед. образование) . по моему, мужчины раньше 56 г.р.-снимаются с учета.
2. Каждый раз , когда вы принимаете или увольняете кого-либо-им подаете СВЕДЕНИЯ в форме таблицы: Шапка:Сведения об изменениях в учетных данных военнообязанных запаса, работающих в ооо...за период с.... по ..... ., ниже шапочка:№, ФИО, Воинское звание, год рождения, № ВУС, когда и какие произошли изменения в образовании, гражд. специальности, должности, разряде, месте жительства, если принят на работу , то на какую должность, если уволен то когда.
3. Заполняете эту таблицу на вновь прибывших или уволенных в течение 5 дней со дня принятия или увольнения.
4. По офицерам запаса- они отдельно ведут учет.
5. Все это вы смотрите в военном билете, или в удост. призывника.
6. 1 раз в год-у вас должна быть сверка с военкоматом.
7. Если прибыл из другого города -отправляйте в военкомат чтобы встал на учет.
Удачи! |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Мария (гость)
|
|
Спасибо!
Вот только мне интересно в организации в которой я сейчас работаю, никогда прежде в военкомат такие сведения не предоставлялись !? Интересно почему ? |
|
|
Irina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Мне тоже интересно почему моя организация этим никогда не занималась 16 лет уже минимум! |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|