|
Как поступить!!!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Geneva[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Добрый день!У меня такой вопрос: вчера уволила человека, все документы оформила и отдала. Сегодня он придет за расчетом. Но дело не в этом, а в следующем: руководству нужно чтобы я анулировала увольнение и он у нас продолжал работать. Как это правильно сделать????? Я в панике |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Любовь[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
а нельзя его прсто приянть заново? |
|
|
Первая и лучшая победа - это победа над собой.
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. /Платон/
|
|
|
Сейчас придет, ему скажут. А если согласится что делать? |
|
|
|
|
Если согласится - Вы можете снова его принять. Либо издать приказ об отмене приказа об увольнении - днем увольнения - основание заявление работника и согласие руководства. В ТК сделать запись о недействительности последней записи об увольнении как внесенной ошибочно и пусть продолжает трудиться. |
|
|
|
|
А с расчетом что делать??? И какой текст у завяления тогда будет???? |
|
|
|
|
С расчетом - он его не получил (?) - бухи очень "обрадуются" - но это же решение руководства - жаловаться не побегут. А заявление м.б. самым простым - "Прошу отменить приказ о моем увольнении в связи с изменением личных обстоятельств" |
|
|
|
|
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень меня выручили!!!!!!!!!!!! |
|
|
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
девочки, нужны ваши светлые головы!!! был уволен сотрудник по сокращению (31.08.12),причем процедура была вся проведена задним числом (уводмление и т.д.), так изначально договоривались с сотрудником...однако, сейчас он грозит судится с нами. Вообщем, понятно, что сами напросились, но не в этом суть вопроса. Мы согласны все исправить и заново все оформить уже как полагается!
Мои действия?
1. приказа приказа об увольнении (и всех остальных приказов: о процедуре сокращения штата, об утверждении нового ШР????)
2. заново вся процедура текущим числом |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Если у вас все оформлено верно и с соблюдением временного промежутка, то как работник докажет свою правоту? Есть свидетели? |
|
|
|
|
ну не стоит он того,что бы вообще вступать с ним в спор! дешевле сейчас сделать как ему надо!Ну и нам(вернее руководству!) уроком будет,больше таких "договоров с сотрудниками" делать не будем |
|
|
|
|
ну тогда всё отменяйте, признавайте записи недействительными. И снова в бой. |
|
|
|
|
ага, меня волнует вопрос вот какой...т.е. сделаю приказ об отмене приказа, в табеле после этого ставлю 8 в сентябре и все?как будто ничего и не было??сотрудник по факту ж не работал месяц, это никак потом не выплывет?ну может дополнительный какой-то приказ нужен? вобщем последовательность моих действий пока не совсем мне ясна... |
|
|
|
|
а кстати, работник то чего хочет? Может другое основание увольнения и все? Ну выплатите ему компенсацию какую-нибудь? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|