|
Новое в подсчете отпуска
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Furiya[e-mail скрыт] Российская Федерация, Приморский край
|
|
Вот ссылка http://kadrovik-info.ru/topic/14214/1/#post139935 |
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Aleksey писал(а): а ГДЕ НАПИСАНО что отпуск будет сгорать? откуда такая информация? кто её проверял? где она зафиксирована?
почему вы верите слухам всяким?
Газета "ТРУД" от 07.07.2010: "Согласно же конвенции, если срок, в течение которого работник должен уйти в отпуск, истек, то он за ним больше не числится, соответственно, не будет никаких компенсаций.
«Хотя работодатель обязан будет сам отправлять в отпуск в срок, по умолчанию сторон все останется на своих местах. В итоге неотгулянные дни просто сгорят», — говорит Поляков" |
|
|
Lianfossa[e-mail скрыт] Российская Федерация, Томск
|
|
"Накопленные отпуска не "сгорят",но за них могут наказать работодателя..."-Зам.руководителя Федеральной службы по труду и занятости Иван Шкловец. |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Irbiss писал(а): надо накатать док "Отпуск "в одно предложение !ОНИ НЕ СГОРАЮТ! и выложить в обменник Не, это надо в шапке форума написатьСветлана писал(а): Aleksey писал(а): а ГДЕ НАПИСАНО что отпуск будет сгорать? откуда такая информация? кто её проверял? где она зафиксирована?
Газета "ТРУД" от 07.07.2010: "Согласно же конвенции, если срок, в течение которого работник должен уйти в отпуск, истек, то он за ним больше не числится, соответственно, не будет никаких компенсаций.
«Хотя работодатель обязан будет сам отправлять в отпуск в срок, по умолчанию сторон все останется на своих местах. В итоге неотгулянные дни просто сгорят», — говорит Поляков" Полякову гвоздь в голову забить надо |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
Aleksey[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
|
|
не доверяю я газете ТРУД, честно Вам скажу . А вот конвенции (Конвенция МОТ № 132. Об оплачиваемых отпусках) доверия больше, особенно ст.3,9,10,11 и 12. Журналисты напишут что угодно, это такие же слухи и сплетни, не думаю что этому следует предавать особого значения. Задача СМИ - играть на эмоциях. надо сказать у них это великолепно получается |
|
|
Татьянка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Теперь будет по-другому: минимум две недели подряд в течение года работник просто обязан отдохнуть, а остальное использовать в течение 18 месяцев, считая с конца года, за который предоставляется отпуск. После того как ратификационная грамота поступит в Бюро МОТ, мы уже не сможем растянуть отпускное удовольствие на несколько сладких кусочков.
А где здесь сказано что отпуск сгорает я что то не вижу. |
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
|
Irbiss[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
когда я ищу важную инфу, в первую очередь лезу в наш поисковик или задаю вопросы в уже созданной теме.так удобнее.думаю, лишний раз не нужно создавать тему "А какую букву ставить в этом слове". мы всегда видим новые сообщения и с удовольствием читаем.))Исключением, по моему мнению, считается очень срочный вопрос, когда нужно сейчас решить вопрос (у меня такое было);все дружно помогаем.ИМХО |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Irbiss писал(а): когда я ищу важную инфу, в первую очередь лезу в наш поисковик или задаю вопросы в уже созданной теме.так удобнее.думаю, лишний раз не нужно создавать тему "А какую букву ставить в этом слове". мы всегда видим новые сообщения и с удовольствием читаем.))Исключением, по моему мнению, считается очень срочный вопрос, когда нужно сейчас решить вопрос (у меня такое было);все дружно помогаем.ИМХО
Самое смешное, когда название темы не описывает содержание, например, Помогите, Help и т.п. |
|
|
Юля.
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Наталья Петроffна писал(а): Irbiss писал(а): надо накатать док "Отпуск "в одно предложение !ОНИ НЕ СГОРАЮТ! и выложить в обменник Не, это надо в шапке форума написатьСветлана писал(а): Aleksey писал(а): а ГДЕ НАПИСАНО что отпуск будет сгорать? откуда такая информация? кто её проверял? где она зафиксирована?
«Хотя работодатель обязан будет сам отправлять в отпуск в срок, по умолчанию сторон все останется на своих местах. В итоге неотгулянные дни просто сгорят», — говорит Поляков" Полякову гвоздь в голову забить надо |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Юлияkrilovi@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Какая бурная реакция! Как раз вчера получила журнал, кажется справочник кадровика, там об этом написано, спокойно, видимо вопросов много. |
|
|
Irbiss[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
вчера кстати ходили на семинар, тоже объясняли по этому поводу. и еще одно интересное замечание (не по этой теме)%если сотрудник принимается первым числом месяца, то за первый месяц работы работодатель выплачивает ему зарплату 3 раза, а со второго, как обычно-2раза. эти оба случая обязательно нужно прописать в трудовом. Мы взяли на заметку. |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Цитата: если сотрудник принимается первым числом месяца, то за первый месяц работы работодатель выплачивает ему зарплату 3 раза, а со второго, как обычно-2раза. эти оба случая обязательно нужно прописать в трудовом. Почему? |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|