|
Отпуск
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Светланаsvetalmk@mail.ru Российская Федерация, Лермонтов
|
|
Привет Всем!!! Как Вам нравится новость о ратификации Конвенции МОТ № 132???? |
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Дополнительная работа для нас, надо все отслеживать, а у меня сотрудников больше 1000 |
|
|
Багира[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
Новость убивающая наповал!!! |
|
|
Оля
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Комсомольск-на - Амуре
|
|
Светлана писал(а): Привет Всем!!! Как Вам нравится новость о ратификации Конвенции МОТ № 132???? Конвенция от 1970 года, ничего нового для россиян. Трескотня в СМИ о "сгорании" отпусков безосновательна. В конвенции о "сгорании" нет ни слова. Там то же, что и в ТК РФ - о необходимости своевременного использования отпуска. |
|
|
Знание законов освобождает от ответственности.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда говорит глупости. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает…
|
|
|
к сожалению, в коммерческимх компаниях плюют на это... |
|
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
А я ваще ниче не поняла... это отдельный закон или дополнение к ТК?.. и когда вступает в силу? |
|
|
|
|
Это отдельный законодательный международный акт. А международное законодательство выше российского. Т.е. сейчас будут вносить соответствующие поправки в трудовой кодекс и иные нормативные акты. Но для нас, как я понимаю, изменилось мало что. Пугаться особо нечего. |
|
|
Надюшкаnewleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
Цитата: Теперь будет по-другому: минимум две недели подряд в течение года работник обязан отдохнуть, а остальное использовать в течение 18 месяцев, считая с конца года, за который предоставляется отпуск.
Подробнее: http://news.mail.ru/economics/4067589/ Не пойму что тут такого страшного? |
|
|
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Надюшка писал(а): Цитата: Теперь будет по-другому: минимум две недели подряд в течение года работник обязан отдохнуть, а остальное использовать в течение 18 месяцев, считая с конца года, за который предоставляется отпуск.
Подробнее: http://news.mail.ru/economics/4067589/ Не пойму что тут такого страшного? ничего. но попаниковать по привычке хочется ))) |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
Татьянаsfera14@yandex.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Ничего не понятно. А с какого года вступает в силу?
Поменялось, как я поняла то, что нужно брать не менее 14 дней, а потом хоть по дню, но до 18 месяцев. А вот что будет потом? тишина |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
а вот если за 18 месяцев таки не догуляешь, то отпуск сгорает |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
Надюшкаnewleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
Можно вот как сделать берет отпуск за 2009-2010 - 14 календарных, потом не идет в отпуск и на следующий год берет отпуск за тот же период!И отпуска не копятся и не сгорают везде можно найти лазейки тем более у нас в стране! |
|
|
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|