|
Сантехник? Или как?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Эак писал(а): К чему это я?
Для любого мужчины,главное чтоб ему любимая женщина(не надоела).
SHelen писал(а): К слову, как то уже мелькнула цитата из классики - женщина, как книга, прочитал закрыл переплет. Всё, неинтересно. Поэтому и надо оставаться интересной, новый поворот сюжета, новая линия, непредсказуемость! Действительно так устроено природой.
К слову, не понимаю, как же сначала писал стихи, а потом надоела?
Нет, не соглашусь. Быть интересной и разной в первую очередь для себя! А не для кого-то. Будешь интересна себе, - будешь интересна и другим.
Но я даже не об этом.
Вернусь к эго-состоянию. Надоела - не надоела, хочу - не хочу, нравиться - не нравиться.... Кто это? Конечно, дитя. Позиция Дитя.
Надоесть может игрушка, а мы говорим о позиции взрослого человека.
И если создаешь семью, то принимаешь ответственность за свои поступки и дела, которые обуславливают ту или иную атмосферу, настроение , состояние семьи. Это уже позиция взрослого человека. И ты сто раз подумаешь, прежде, чем что-либо сделать, какие будут последствия.
Так что - взрослеть пора!
Гештальт завершен! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Цитата: Вернусь к эго-состоянию. Надоела - не надоела, хочу - не хочу, нравиться - не нравиться.... Кто это? Конечно, дитя. Позиция Дитя.
Надоесть может игрушка, а мы говорим о позиции взрослого человека. мужчины те же дети..и отношение к девушкам,как к игрушкам...поигрался,надоела-бросил...нашел другую |
|
|
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
|
|
|
Алеша_Алешенька_сынок писал(а): Цитата: Вернусь к эго-состоянию. Надоела - не надоела, хочу - не хочу, нравиться - не нравиться.... Кто это? Конечно, дитя. Позиция Дитя.
Надоесть может игрушка, а мы говорим о позиции взрослого человека. мужчины те же дети..и отношение к девушкам,как к игрушкам...поигрался,надоела-бросил...нашел другую Взрослеть пора, а уж больно удобно, ах, я маленький, мне все прощается, все можно...
Я знаю много взрослых мужчин, а не мужчин-мальчиков, которые принимают на себя ответственность, а не играют жизнью. |
|
|
|
|
|
Цитата: Взрослеть пора, а зачем???...нам итак кучеряво |
|
|
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
читаю вашу антинаучную лабораторию; мальчишки, интересно! |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
|
|
все самое интересное в "подвале"))))) |
|
|
|
|
|
только ваша терминология непонятна;
в подвал меня не пустили, нужен специальный пропуск, для VIP-персон, а что там, может мне не интересно будет, не забывай, хоть мы обо относимся к одному виду, но подвиды разные;
кстати, почитал мое сообщение в Не хочу работать о присхождении мужчин |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
|
|
Цитата: в подвал меня не пустили, нужен специальный пропуск, для VIP-персон, со временем...где-то месяцев через 6...не ранее...если вы будете постоянным посетителем форума и станете принимать участие в обсуждении тем...а так же при условии,что за вас проголосует большинство випов,то вам может быть будет сделан допуск в подвал....а сейчас могу лишь огласить некоторые подвальные темы
кроме персональных фотоальбомов большинства участников там имеются следующие темы:
любимые женщины механика гаврилова...1 и 2 сезоны
встреча коллег с нашего сайта
посылки для наших коллег
задницы от ААс
корпоративки
стрелка
питерская стрелка намба два
делимся своими грехами
....а так же многое и многое другое....естественно все темы у нас,акромя месажных сообщений содержат очень большое колличество фотографий,что я считаю необходимо для живого форума общения... |
|
|
|
|
|
ой, наверное, это не для меня |
|
|
|
|
|
Алеша_Алешенька_сынок писал(а): Цитата: Взрослеть пора, а зачем???...нам итак кучеряво
Мачо-ребенок - это что-то новенькое |
|
|
|
|
|
Эак, муссировать можно что угодно... О чем мы сейчас?
Я думаю женщины , по крайней мере про себя подтвердят, после того, как 9 месяцев носишь во чреве дитя, как оно там растет и развивается, а потом рожаешь его ( кто в муках, кто полегче) и акушерка говорит " Мальчик"!
Вы можете говорить что угодно!
Но ЖЕНЩИНА родила мужчину.
Поверьте, я это знаю не понаслышке. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|