|
Девочки как боротся с БУХГАЛТЕРИЕЙ!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
И что Вы в ответ бухам отвечаете, когда они начинают наваливать свою работу?? Как их посылаете...в бухгалтерию)) |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Извините, это не входит в мои должностные обязанности. Сквозь зубы, со злорадной улыбкой-ухмылкой |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
|
|
Это-то понятно, но бывают такие случаи, когда явно вопрос бухов, но так все приподнесут (в частности руководству), ну просто .... И что самое интересное виноватые всегда кто-то, но только не они!! |
|
|
|
|
Был тут случай на днях. Главбух попросила заверить ей копию трудовой книжки.Я заверила. . А она мне: "Неее, голубушка, мне не так нужно было заверять, а по - другому". .Я говорю,мол, я заверила так, как ПРАВИЛЬНО, а она спорит и спорит.В итоге сделала, как ей надо. И то плохая в "плохих" отсталась |
|
|
|
|
кадроВика писал(а): Был тут случай на днях. Главбух попросила заверить ей копию трудовой книжки.Я заверила. . А она мне: "Неее, голубушка, мне не так нужно было заверять, а по - другому". .Я говорю,мол, я заверила так, как ПРАВИЛЬНО, а она спорит и спорит.В итоге сделала, как ей надо. И то плохая в "плохих" отсталась Так надо было поинтересоваться, как же все таки правильно. Хотя сомневаюсь, что она знает.
Бухи такое любят: "Сделай по-другому. Я не знаю как, но не так" |
|
|
|
|
|
Цитата: Так надо было поинтересоваться, как же все таки правильно.
Надо говорит, печать ставить не под надписью "Работает по настоящее время", а в нижнем правом углу страницы |
|
|
|
|
Я обычно ставлю печать на копии, чтобы было видно, что не на пустом листе с печатью делали копию. Сделай ей так, как надо ей, у нее ее нигде не примут, потом посмеешься над ней . Блин, я жестокая, да? |
|
|
|
|
|
видимо, я тоже жестокая, я ведь так и сделала |
|
|
|
|
|
Людмила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Катерина а кто ваш не посредственный начальник, что он говорит по этому поводу, вы же приходите на работу не благотворительностью заниматься а исполнять не посредственно трудовые обязанности которые должны оговариваться перед приемом на работу.Так что у меня такая же Ж. |
|
|
|
|
Kati писал(а): Людмила писал(а): Катерина а кто ваш не посредственный начальник, что он говорит по этому поводу, вы же приходите на работу не благотворительностью заниматься а исполнять не посредственно трудовые обязанности которые должны оговариваться перед приемом на работу.Так что у меня такая же Ж.
Начальнику 26 лет,и он только смеется
Не повезло....... |
|
|
Настена[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ЮРЛА писал(а):
А на их форуме такая же тема, только - борьба с нами
Прикольненько, дайте ссылочку - по поиску не нашла |
|
|
|
|
мдас..... и правда подтвердилось, наша тут себя ведёт как Бог и орёт на всех (начало в другой теме)))))
у меня уже созрел коварный план - или декрет (если заберемению) или увольняться.. силы уже на исходе( |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|