Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Осенняя хандра

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 32

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

МП (гость)
Статус гостя неизвестенМП (гость)
#16[77643] 24 ноября 2009, 10:48
Коснется еще раньше, чем наступит след. осень.
Наталья писал(а):
такая ж фигня... Вторую неделю дурака валяю. А на самом деле работы воз %) но не могу собраться ни с мыслями, ни с силами
Наталья писал(а):
Люда, есть дети, есть. Их двое - сын и муж. И это выматывает еще больше *HOT*
. Это не спасение, если послушать мнение бывалых...
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
Написать личное сообщение
#17[77646] 24 ноября 2009, 10:53
1. Купите витаминки для повышения тонуса и работоспособности, ну которые стимулируют мозговую активность. *OK*
2. Наденьте на работу что-нибудь яркое! Блузку какую-нибудь веселенькую, например.
3. Повесьте перед глазами картинку с солнышком или чем-то ярким и сочным. *COOL*
4. Купите апильсинки, разрежьте и поставьте на рабочий стол.
5. Составьте план на день, прямо запишите по пунктам, что вам нужно сегодня обязательно сделать! Сделали - вычеркните сразу и приступайте к выполнению следующего пункта.
Это поможет вам собраться и не растекаться белкой по древу.
И возьмите себя в руки! Или вы хандру или она вас!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
ShuleninaT@mail.ru
Написал 556 сообщений
#18[77650] 24 ноября 2009, 10:59
МП писал(а):
А может, проще работу сменить? Ведь, как говорится, " СМЕНА ТРУДА - ЭТО ОТДЫХ ".!
Ни в коем случае! Только не сейчас! А то такая депрессия может начаться!
Аутотренинг: "Как хорошо прийти в кризис на любимую работу, на своё уютное, оборудованное местечко (кстати, если что можно обустройством рабочего места заняться - цветочки там, фотки), поболтать с любимой подружкой, увидеть любимых "друзей", получить з/п, ну и т.д.
Сейчас многие без работы вообще, думаете они отсыпаются и балдеют? Как бы не так! Ужас!
КОЛЛЕГИ,БОДРЯЧКОМ!!!
Катя
Статус неизвестенКатя
sae87@mail.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 54 сообщения
#19[77652] 24 ноября 2009, 11:18
Цитата:
Сейчас многие без работы вообще, думаете они отсыпаются и балдеют? Как бы не так! Ужас!
Да, это точно! Я в прошлом году тоже была без работы некоторое время. Хорошо один день, но потом такой депрессняк начинается по хлеще хандры, когда везде тыркаешся и никак. Наверное, обо мне сложилось мнение, что я всегда хандрю - сначала когда ищу работу, а потом когда найду:-D ! Но это не так, я веселая обычно :-[
snownet
Статус неизвестенsnownet
snowdiablo@gmail.com
Написал 66 сообщений
#20[77654] 24 ноября 2009, 11:23
SHelen писал(а):
Цитата:
и я пытаюсь себя оправдать таким образом
Вот уж что-что, а оправдывать мы себя очень любим! Ну как не пожалеть и не оправдать себя любимую!
Осенняя хандра - или спустить на парах - пройдет, или активно бороться с ней. Способов море - простейшие шоколад и ..., шопинг по магазинам, взять себя за шкирку в конце концов...
да ведь и не только на осень жалуемся, летом работать не хочется, потому что за окошком солнышко, а ты тут сидишь вкалываешь как проклятый, зимой не хочется работать ибо холодно и так и тянет домой, в постельке поваляться, весной опять-таки на улицу тянет, главное ведь найти повод не работать :)
Творите о себе мифы, Боги начинали с этого.
Елена
Статус неизвестенЕлена
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мурманск
Написал 172 сообщения
#21[77657] 24 ноября 2009, 11:30
А мне помогает контрастный душ по утрам.
А еще мне помогает что рядом любимый человек.
Ну нет у меня детей, если я буду об этом постоянно думать, депресняк мне обеспечен.
Я нашла себе массу полезных и приятных увлечений: пошла учится ( уже заканчиваю институт) занялась продажей косметики ( знакомых появилось множество),еще вот в бассейн хочу походить ( но времени уже не хватает) как жалко что в сутках 24 часа!
Еще работа у меня такая что всегда на людях и с людьми ( я руковожу торговым комплексом) , а они как правило хандрить не дадут.
Катюша советы давать конечно легко, но все же попробуйте что то в своем графике пересмотреть, вот Вы говорите домой прихожу в 18.00. И спать ложитесь Вы 19.00 не от усталости , а от того что нечем себя не занимаете.
Если работа мешает личной жизни - брось её!
Катя
Статус неизвестенКатя
sae87@mail.ru
Написал 54 сообщения
#22[77667] 24 ноября 2009, 11:45
Цитата:
Вы говорите домой прихожу в 18.00. И спать ложитесь Вы 19.00 не от усталости , а от того что нечем себя не занимаете.
Да нет, именно от того что глаза закрываются и все и трава не расти, ведь любимый человек у меня тоже есть и тоже требует к себе внимания. А избавиться от усталости я не знаю как, так как я и витамины пью, и цитрусовые ем, и душ контрастный (не часто правда), но принимаю, и не стараюсь в выдавшийся выходной просто дома лежать, скорее наоборот, встречаюсь с друзьями, ездию в кино и т.д.
Катя
Статус неизвестенКатя
sae87@mail.ru
Написал 54 сообщения
#23[77668] 24 ноября 2009, 11:50
Но если честно, то пока мы эту тему обсуждали у меня вроде настроение и повысилось. Оказывается, просто нужно прилюдно себя пожалеть и нармуль!!! Т.к. дома не получается, сразу слышишь: "Не ной!!!", потому что близкие-то тоже работают и тоже устают. *OK*
Елена
Статус неизвестенЕлена
[e-mail скрыт]
Написал 172 сообщения
#24[77672] 24 ноября 2009, 11:57
Да нет же Катя, не пожалеть прилюдно, а начинать активно общаться и побольше позитива! Вперед!
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#25[77677] 24 ноября 2009, 12:07
А у нас зимняя хандра! Снегу просто по пояс! Хлопья по 3 сантиметра летят, очень красиво!
O:-)
Елена
Статус неизвестенЕлена
[e-mail скрыт]
Написал 172 сообщения
#26[77682] 24 ноября 2009, 12:14
У нас тоже зима, и осень была такая классная - хандрить все времени нет.
Лана
Статус неизвестенЛана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 40 сообщений
#27[77687] 24 ноября 2009, 12:17
Да, смотрю, мы с моим бухом не одни такие, которые работатьне могут!В сон клонит, полениться хочется! Не щоколад, ни апельсин не помогает!
Любовь
Статус неизвестенЛюбовь
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 525 сообщений
#28[77688] 24 ноября 2009, 12:17
а у нас дождь второй день льет... как тут не захондрить... а солнца уже с месяца 1,5 не было...
Первая и лучшая победа - это победа над собой.
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. /Платон/
Елена Бум
Статус неизвестенЕлена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#29[77692] 24 ноября 2009, 12:20
Ага, я хожу гулять с дочей и каждый раз боюсь потерять в снегу колеса от коляски :-D

Девчонки, а ну-ка перестали дружно выть!!! Встали с места, вперед нагнулись, ручками до носочков достали и так раз 10! Руки вверх потянули-потянули!!! Шею туда-сюда покрутили аккуратно, не резко! Спинку размяли, глазками похлопали, посмотрели в зеркало быстро! Так! Губы блеском покрыть! Щечки подрумянить. Улыбнуться! И спину, спину прямо держать!!! Все.
Пошли пить чай! С улыбкой на лице!
Помогу советом с некоммерческими организациями.
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#30[77720] 24 ноября 2009, 12:50
Цитата:
в 19ч. я уже сплю, а просыпаюсь уже уставшая.
Надо проверить содержание гемоглабина в крови. Повышенная сонливость - недостаток железа в крови.
Цитата:
Вы предлагаете мне родить ребенка и хондра сразу пройдет?!
Однозначно! :-D
Про себя забудешь полностью, а раз забыла, то и не вспомнишь, что была когда-то хандра, правда опасность не впасть в послеродовую депрессию! *CRAZY*
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.