|
Осенняя хандра
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
МП писал(а): А может, проще работу сменить? Ведь, как говорится, " СМЕНА ТРУДА - ЭТО ОТДЫХ ".!
Ни в коем случае! Только не сейчас! А то такая депрессия может начаться!
Аутотренинг: "Как хорошо прийти в кризис на любимую работу, на своё уютное, оборудованное местечко (кстати, если что можно обустройством рабочего места заняться - цветочки там, фотки), поболтать с любимой подружкой, увидеть любимых "друзей", получить з/п, ну и т.д.
Сейчас многие без работы вообще, думаете они отсыпаются и балдеют? Как бы не так! Ужас!
|
|
|
КОЛЛЕГИ,БОДРЯЧКОМ!!!
|
snownetsnowdiablo@gmail.com Российская Федерация, Москва
|
|
SHelen писал(а): Цитата: и я пытаюсь себя оправдать таким образом
Вот уж что-что, а оправдывать мы себя очень любим! Ну как не пожалеть и не оправдать себя любимую!
Осенняя хандра - или спустить на парах - пройдет, или активно бороться с ней. Способов море - простейшие шоколад и ..., шопинг по магазинам, взять себя за шкирку в конце концов...
да ведь и не только на осень жалуемся, летом работать не хочется, потому что за окошком солнышко, а ты тут сидишь вкалываешь как проклятый, зимой не хочется работать ибо холодно и так и тянет домой, в постельке поваляться, весной опять-таки на улицу тянет, главное ведь найти повод не работать
|
|
|
Творите о себе мифы, Боги начинали с этого.
|
Катяsae87@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Цитата: Вы говорите домой прихожу в 18.00. И спать ложитесь Вы 19.00 не от усталости , а от того что нечем себя не занимаете.
Да нет, именно от того что глаза закрываются и все и трава не расти, ведь любимый человек у меня тоже есть и тоже требует к себе внимания. А избавиться от усталости я не знаю как, так как я и витамины пью, и цитрусовые ем, и душ контрастный (не часто правда), но принимаю, и не стараюсь в выдавшийся выходной просто дома лежать, скорее наоборот, встречаюсь с друзьями, ездию в кино и т.д. |
|
|
Катяsae87@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Но если честно, то пока мы эту тему обсуждали у меня вроде настроение и повысилось. Оказывается, просто нужно прилюдно себя пожалеть и нармуль!!! Т.к. дома не получается, сразу слышишь: "Не ной!!!", потому что близкие-то тоже работают и тоже устают. |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
Да нет же Катя, не пожалеть прилюдно, а начинать активно общаться и побольше позитива! Вперед! |
|
|
Если работа мешает личной жизни - брось её!
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
А у нас зимняя хандра! Снегу просто по пояс! Хлопья по 3 сантиметра летят, очень красиво!
|
|
|
Елена[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
У нас тоже зима, и осень была такая классная - хандрить все времени нет. |
|
|
Если работа мешает личной жизни - брось её!
|
Лана[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Да, смотрю, мы с моим бухом не одни такие, которые работатьне могут!В сон клонит, полениться хочется! Не щоколад, ни апельсин не помогает! |
|
|
Любовь[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
а у нас дождь второй день льет... как тут не захондрить... а солнца уже с месяца 1,5 не было... |
|
|
Первая и лучшая победа - это победа над собой.
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. /Платон/
|
|
|
Ага, я хожу гулять с дочей и каждый раз боюсь потерять в снегу колеса от коляски
Девчонки, а ну-ка перестали дружно выть!!! Встали с места, вперед нагнулись, ручками до носочков достали и так раз 10! Руки вверх потянули-потянули!!! Шею туда-сюда покрутили аккуратно, не резко! Спинку размяли, глазками похлопали, посмотрели в зеркало быстро! Так! Губы блеском покрыть! Щечки подрумянить. Улыбнуться! И спину, спину прямо держать!!! Все.
Пошли пить чай! С улыбкой на лице! |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Цитата: в 19ч. я уже сплю, а просыпаюсь уже уставшая.
Надо проверить содержание гемоглабина в крови. Повышенная сонливость - недостаток железа в крови.Цитата: Вы предлагаете мне родить ребенка и хондра сразу пройдет?!
Однозначно!
Про себя забудешь полностью, а раз забыла, то и не вспомнишь, что была когда-то хандра, правда опасность не впасть в послеродовую депрессию!
|
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|