|
И снова про график отпусков!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
спасибо!
наша главбух говорит, что нужно сдвигать не отпуск, а период работы продлевать на это время (был отпуск без содержания 2 мес., значит период работы не 01.04.09-01.04.10, а с 01.04.2009
по 01.06.2010). это правильно?
А если составлять ГО по униф. форме, то как не запутаться с этими периодами, там ведь не указывается за какой период работы?
можно составлять не по униф. форме? и указывать там еще и периоды работы? |
|
|
ВиНона[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ольга писал(а): но в графике ведь не обязательно ставить уточненную дату - день и месяц, ведь можно просто месяц - тогда как быть?
Всем привет! Что, правда можно только месяц указывать, без даты?? |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Скажите, а сколько дней я должна указать в графике отпусков (28 или 31), если у сотрудника установлен ненормированный рабочий день ( за которые ему положенно 3 ежегодных дополнительных дней отпуска, согласно ПВТР )??? |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Цитата: можно составлять не по униф. форме? и указывать там еще и периоды работы?
а вы сделайте для себя рабочий вариант, добавьте графу - период. А утвердите - унифицированную. Цитата: сколько дней я должна указать в графике отпусков (28 или 31), если у сотрудника установлен ненормированный рабочий день ( за которые ему положенно 3 ежегодных дополнительных дней отпуска, согласно ПВТР
28+3Цитата: только месяц указывать, без даты??
с датойЦитата: значит период работы не 01.04.09-01.04.10, а с 01.04.2009
по 01.06.2010). это правильно?
не правильно. Период сдвигается на кол-во дней свыше 14. т.е. в данном случае на полтора месяца, точно дни надо считать, мне лень.
http://www.khabarovsk.rostrud.info/deyg/infrab/pamyatka/ |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Юля[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки!!!Плиз подстажите!Сейчас делаю так называемы проеты графика-руководителю структурного подразделения даю ту же форму Т-7 они там ставят кол-во дней,дата и в примечании росписи сотруднико!Потом буду всё сводить в едины - ГРАФИК ОТПУСКО!Его утвердит директор и профсоюз. А теперь вопрос: должны ли рабоники еще где нибудь расписываться в уже утвержненном графики,2-х принцып уведомления мы соблюдаем!Заранее благодарю! |
|
|
Зинаидаzinchik@mail.ru Россия, Воронеж
|
|
Уважаемые кадровики, помогите пожалуйста советом!
Дело в том что я разбираюсь с графиком отпусков, он не составлялся как оказалось уже три года...
Большинство сотрудников в б/с.
и вот возникла такая ситуация - Допустим человек принят с 01.10.2009 года и начиная с первого же дня оформлен в б/с по сегодняшний день.
как отразить его в графике отпусков, если рабочий год у него постоянно из-за б/с переносится?
Просто написать в ГО в графе "примечание" отпуск не предоставлялся? а какое ставить основание тогда?
Или все равно поставит 28 дней допустим там в ноябре 2010 г. - а там на перенос заявление у него попросить?
Заранее спасибо за ответ! |
|
|
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
Поставить ему надо, 28 за год, как полагалось - а основание не предоставления, я так понимаю, приказ будет о переносе отпуска на такое то число в связи со изменением периода оплачиваемого отпуска из за отпуска б/с. |
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
Зинаидаzinchik@mail.ru Россия, Воронеж
|
|
stela7454, спасибо за ответ!!! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|