|
КАДРОВИК
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ксюшаksenia7456@mail.ru Российская Федерация, Сарапул
|
|
Ну вообще проезд у меня бесплатный так как я работаю а автотранспортном предприятии и живу пока с родителями вот с мужем собираемся переезжать но как жить не представляю ладно хоть он работает получает конечно раза в три больше меня так что на жизнь хватает но не в этом даже дело а именно в том что моя з/п маленькая это обижает.
И к начальству то не знаю как подойти с эти вопросом подскажите может че нить. |
|
|
Анна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
У нас девушка работает с 3 высшими, дочка начальника ЖД, за 5500... Причем, живет черт-знает-где и на проезд тратит больше. Хотя по правде говоря, умом не слишком одарена, может поэтому и не уходит никуда. А вообще всё это дело случая, наверное. Может повезти с работой, а может и не очень. Тут уж главное - поймать этот удачный случай и не подкачать ;) |
|
|
Маримьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Тучка писал(а): Я получаю 10 440 на руки, то бишь оклад 12 000 (и это за то, что я бесплатно секретарь, бесплатно веду кадры 1-й фирмы, а числюсь только во второй). Квартиру снимаю, а через месяц за квартиру будет уходитьпорядка 4-5 тыс.
Фсе! Вешаюсь!
Когда по третей фирме (в которой я по совместительству) перестали платить зарплату наступил кризис моих финансов. Раньше чистыми выходило 18270 р., а теперь з/п не платят, и остаются мои голые 10440.
вот-вот!я, конечно за секретаря получаю 8 700, но кадры совершенно бесплатно...благо-у мужа з/п приличнее, правда, если учесть, что жить хочется в своем жилище, то пытаемся взять ипотеку на однушку с таким расчетом, что его з/п полностью на ежемес.платежи уйдет, ну а на мою ЖИТЬ во всем смысле этого слова... |
|
|
Ксюшаksenia7456@mail.ru Российская Федерация, Сарапул
|
|
Сначало я была очень давольна своей работой да и с начальством нормальные отношения но с каждым месяцем на меня весили всякие обязанности и без оплаты. |
|
|
|
|
а я остаюсь на своей фирме, решила не ухадить.. девушки всё познаётся в сравнении...
и говорить об уровне зп не упомянуя об объёмах работы считаю не точным- потому што за штат в 100 человек можно поулчать 20-ку и будет норм, а можно 30 человек и 25 - перебором |
|
|
Клио[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|