У кота моего, кстати старческий маразм начался. Всю жизнь лопал только дорогой корм сухой и на нормальную пищу даже не смотрел, вот не заставить его есть было, а теперь регулярно застукиваю на столе за поеданием сырого мяса. А последний раз вообще шмоть колбасы стырил со стола.
Пелагея писал(а):
Замечательно. Каждый из них друг друга по своему любит. И даже скучают друг без дружки
Не, не было.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом!
Кот вообще по моему голубой. Он не кастрированный, но никогда дамами не интересовался. А ротвейлеры очень плодовиты и за раз могут до 8-10 щенков родить. А я что то не готова была на такие подвиги. Их минимум до 2 месяцев продавать нельзя, а потом не факт что продашь всех сразу. А в три-четыре месяца это уже очень не хилые щеночки. И моя жилплощадь не позволяла такую ораву собак держать.
А ротвейлеры очень плодовиты и за раз могут до 8-10 щенков родить. А я что то не готова была на такие подвиги. Их минимум до 2 месяцев продавать нельзя, а потом не факт что продашь всех сразу. А в три-четыре месяца это уже очень не хилые щеночки. И моя жилплощадь не позволяла такую ораву собак держать.
И как вы обходитесь.
Я хотела про собачку написать для папы, да кнопку не ту нажала, пост стерся... бесит
Короче для папы не стоит сейчас покупать щенка, стоит подождать, да и выбор лучше ему предоставить, а не самим покупать, потому что лялечка. Папа наверняка захочет собачку, и захочет в ней увидеть хоть частичку схожести с умершей собачкой.
Моя Йося, седня всю ночь не спала (ДИма не спал и эта козявка тоже), разорвала обои
Утром вместо завтра я собирала пазл из остатков обоев, плин
У кота моего, кстати старческий маразм начался. Всю жизнь лопал только дорогой корм сухой и на нормальную пищу даже не смотрел, вот не заставить его есть было, а теперь регулярно застукиваю на столе за поеданием сырого мяса. А последний раз вообще шмоть колбасы стырил со стола.
Это мудрость пришла и понимание в еде))) А мой тож маразмит, но ток не в жратве, а в отношении ко мне. он у меня всю жизнь был вредная скотина, не поласкается тебе, не помурчит, а так весь Независимый Кот. Я привыкла. а теперь он стал такой ласковый-ласковый - и мурчит по поводу и без, и даёт себя жамкать за пузо и другие места, и при этом не смотрит ненавидящим взглядом, а мурчит и улыбается!!! И ходит за мной по квартире, и спит со мной днём, и сидит со мной рядом на подоконнике, когда я смотрю в окно и вообще весь такой любвеобильный. Я его спрашиваю - вася, тебя подменили гномы? А он глазки жмурит и мурлычет))) Мой старичинушка)))
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
А у меня никаких животных нет, у меня только двое мужиков дома. Мне их по горло хватает.
Собака у меня дама и моя единомышленница, мы с ней очень классно иногда на наших мужиков наезжаем. А кот, он мужа любит. Спит с ним, его с работы ждет, если коту что то надо он зовет именно мужа. У меня с котом чиста деловые отношения. Я ему покушать-горшок почистить-помыть, а он за это меня не трогает.