Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Домашние питомцы.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1659

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
Написать личное сообщение
#706[317164] 13 июня 2012, 14:37
а мой муж сюсюкается с котом, и не стесняется этого, и кот его любит, мурлычет ему как холодильник, и за это я своего мужа считаю ещё бОльшим мужчиной, т.к. он не боится. Не боится проявить нежность к тому, кого любит)))
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Одуванчик
Статус неизвестенОдуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#707[317165] 13 июня 2012, 14:38
Бабушка Удава писал(а):
а мой муж сюсюкается с котом, и не стесняется этого, и кот его любит, мурлычет ему как холодильник, и за это я своего мужа считаю ещё бОльшим мужчиной, т.к. он не боится. Не боится проявить нежность к тому, кого любит)))
Полностью с этим согласна) Жаль, не все это понимают)
Диана
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#708[317411] 14 июня 2012, 10:48
Бабушка Удава писал(а):
БУ, в твоем положении мужа надо активно к уходу за котом привлекать. Лоток кошачий самой мыть нельзя.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#709[317467] 14 июня 2012, 12:07
Ленотик писал(а):
Лоток кошачий самой мыть нельзя.
почеу? из-за микробов или из-за сложности операции?
Юля.
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#710[317473] 14 июня 2012, 12:15
shurupik писал(а):
Ленотик писал(а):
ну как минимум чтобы не дышать всякими дезинфицирующими средствами. Но тогда уж и сантехнику мыть низзя, и все такое прочее :) Хотя я, если честно, не думаю, что та капелька средства, которая нужна для лотка, в течение пары минут, сильно уж повредит. Если каждый день этим не развлекаться, конечно Х) Заразу же проще подцепить от поручней в автобусе или с любимого мобильника, при мытье лотка перчатки никто не отменял, конечно :)
Модератор
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#711[317476] 14 июня 2012, 12:17
Ирина писал(а):
Заразу же проще подцепить от поручней в автобусе или с любимого мобильника, при мытье лотка перчатки никто не отменял, конечно :)
+ деньги все в заразе :-D
Юля.
LISSA1402
Статус неизвестенLISSA1402
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 452 сообщения
#712[317478] 14 июня 2012, 12:21
А я мою лоток без перчаток...и до сих пор ничего не подцепила...Все еще впереди?
LISSA1402.gif

лена
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#713[317486] 14 июня 2012, 12:30
ЕЛЕНА писал(а):
А я мою лоток без перчаток...и до сих пор ничего не подцепила...Все еще впереди?
да нет, не обязательно же у вашего кота зараза какая-нибудь есть... Лоток нужно дезинфицировать (обязательно) хотя бы раз в месяц. Как раз чтобы эта зараза не появилась. А так как средства дезинфицирующие обычно не очень хорошо на кожу рук влияют, лучше это делать в перчатках...
Модератор
LISSA1402
Статус неизвестенLISSA1402
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 452 сообщения
#714[317490] 14 июня 2012, 12:36
Цитата:
да нет, не обязательно же у вашего кота зараза какая-нибудь есть...
:-D мой Афоня и сам - зараза...Вредный, на коленках сидеть не любит,но я его все равно люблю, и ни на одного мурлыку не променяю!
LISSA1402.gif

лена
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#715[317508] 14 июня 2012, 13:05
Цитата:
ЕЛЕНА писал(а):
да нет, не обязательно же у вашего кота зараза какая-нибудь есть...
:-D мой Афоня и сам - зараза...Вредный, на коленках сидеть не любит,но я его все равно люблю, и ни на одного мурлыку не променяю!
а вы его продезинфицируйте Домашние коты практически все с вредностью какой-то, потому как разбалованные :)
Модератор
Маргарита
Статус неизвестенМаргарита
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 68 сообщений
#716[317541] 14 июня 2012, 14:20
Бабушка Удава писал(а):
Мой тоже сюсюкается, и не считает это зазорным:) Так мои оболтусы (у меня два кот) таааащаться от того, что с ними так заигрывают, отвечают взаимностью, и наш "папа" свет в окошке:) Ко мне так не относятся, хотя я их и не обижаю:)И так смешно смотреть, как здоровенный детина разговаривает с котиками, сюсюкется...:)
Одуванчик
Статус неизвестенОдуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#717[317545] 14 июня 2012, 14:34
Ирина писал(а):
ЕЛЕНА писал(а):
да нет, не обязательно же у вашего кота зараза какая-нибудь есть... Лоток нужно дезинфицировать (обязательно) хотя бы раз в месяц. Как раз чтобы эта зараза не появилась. А так как средства дезинфицирующие обычно не очень хорошо на кожу рук влияют, лучше это делать в перчатках...
А подскажите, чем это делать? Комет подойдет?
Диана
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#718[317546] 14 июня 2012, 14:38
Диана писал(а):
Ирина писал(а):
ЕЛЕНА писал(а):
А подскажите, чем это делать? Комет подойдет?
да чем угодно... Главное, чтобы не оставался резкий запах, животное же. И с цитрусовыми ароматами аккуратнее, не любят их коты. Я обычно использую средство, пардон, для унитазов :) Ну и обязательно очень хорошо прополаскивать, чтобы эта бяка не оставалась на лотке...
Модератор
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#719[317552] 14 июня 2012, 14:47
shurupik писал(а):
Ленотик писал(а):
Даю ссылку
http://www.eka-mama.ru/matter/pregnancy/3725.html
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#720[317553] 14 июня 2012, 14:48
У нас тоже кошка живет. Во время беременности старалась не мыть лоток и чаще мыла руки :)

« Первая ← Пред. ... 40 41 42 43 44 45 46 47 49 50 51 52 53 54 55 56  ... След. → Последняя (111) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.