Про себя могу сказать- не дождетесь!.. Я лучше час в пробке, чем час сомнительного удовольствия в метро. Сейчас прочитала в "Проф. приколах" шутку от Мышки про метро и птичий грипп, ухахаталась
Что касается наших машинок, может тему новую про енто завести? У меня уже личных приколов за год езды накопилось страницы на три.
Вот вчера, например, после работы поехала в Максидом. До магазина, который недалеко от дома, по вчерашней-то дороге тащилась часа 1,5: темнотища, водища, не фига не видно, народ в зеркала до одури своими фарами светит - короче, упарилась . В магазин влетела, надо все быстро-бытро найти, купить, в машину и - домой, к станку. Выхожу к машине на стоянку (а несу я ни много, ни мало - рулон из матраса, не тяжелый, но больше меня размером!), нажимаю на брелок сигналки, машина - тишина. Я еще раз, еще раз... Трындец! Что-то с пультом, первая мысль о батарейке (ну, сыро все-таки, мало ли что). Я с этим матрасом обратно (картина маслом!) в магазин за батарейками. Купила, поставила, к машине. Нажимаю - тишина... У меня уже паника! И тут смотрю, чой-то диски какие-то странные? Блин! Машина-то не МОЯ!!! Моя спокойно так стоит через ряд...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Да, Мышка! У нас лето начинается где-то в августе и заканчивается в конце сентября. В сентябре как раз водичка прогревается оч хорошо, да и прозрачная становится - видно дно на глубине метров 10-15 до последнего камушка!
А это лето было самое поганое - от силы пару-тройку недель за все лето теплых деньков Как раз всё лето было именно в сентябре!
Сейчас сидим, опять метель за окном, снег шел почти весь день сегодня и сказали, что будет идти еще весь завтрашний день и ночь, прекратится только в понедельник утром... Засыпет по самые помидоры...
Про грипп - абсолютно согласна с Мариной - ажиотажец по-видимому кому-то нужен!!! От гриппа умирают люди каждый год!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
всё, что нас не убивает - делает сильнее
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!