А нас насильно высадили на больняк с сыном. Блииииин! Устраивают искусственный ажиотаж вокруг этого долбаного гриппа! Так я ругаюсь на школьного врача, ужас! Пришлось дитенка подкинуть свекрови, а сама сижу на работе: у меня з/п +налоги и муж посидеть не может. Вот за сегодня все надо успеть, так что я, навеоное в дискуссиях учавствовать не буду)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Обожаю этот форум!!!
Anna ann-shuber@yandex.ru Российская Федерация, Москва
У нас тут тоже погодка не радует. В Москве ажиотаж с гриппом. Все болеют. Просто ужас. Намордники в дефиците. А без них страшно на улицу выходить. В школах продлили каникули. Многие детские поликлинники закрыты на карантин. КОШМАР!!!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Да блин!!! Девочки - я так возмущена с этим гриппом - все не так страшно, какие намордники?! Наспросто запугивают, прсмотрите статистику, когда не было этих свинных и птичих гриппов, люди все равно умирали от ОРВИ и пр., ну че за ерунда, ей богу?!
вот моя мама причитала, что я еду заграницу, тем более в Азию и каждый год причитает, что от туда вся зараза - вся зараза, девочки, у нас в голове!ИМХО
Обожаю этот форум!!!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Поддерживаю! Проблема выеденного яйца не стоит! Разводят панику и всячески ее поддерживают фармацевтические компании и СМИ.
Мне лично Пох на это хрюшкин грипп. И нечего себе внушать всякую хрень и поддаваться панике!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Вчера приходила докторица к моему мелкому, чуть не плакала, как ей надоела эта паника и какие очереди в поликлинике и как она набегалась по квартирам. Я себе представляю, мне в пятницу на выписку, чувствую я там погибну в очереди смертью храбрых)))
Обожаю этот форум!!!
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Я себе представляю, мне в пятницу на выписку, чувствую я там погибну в очереди смертью храбрых)))
В прошлом году в очередную эпидемию мы пришли в поликлинику за час до начала приема, типа самые умные. А там уже человек 7 таких же умниц сидело, начало приема ждало.
Наверное, лучше подходить к окончанию приема, глядишь, умники закончатся...
Ириночка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
Вчера нам ставили прививки. Поставила только от клеща. От гриппа никогда не ставила и ставить не хочу. Так все кто вчера от гриппа поставили, сегодня ваще себя неважнецки чувствуют... А вы ставите прививки?
Вчера нам ставили прививки. Поставила только от клеща. От гриппа никогда не ставила и ставить не хочу. Так все кто вчера от гриппа поставили, сегодня ваще себя неважнецки чувствуют... А вы ставите прививки?
Моя мама после такой прививки неделю с температурой дома провалялась. Я прививки не делаю и в школе отказ написала.
Обожаю этот форум!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Я отношусь к прививкам спокойно. Сама ставлю(если есть возиожность) и ребенку в школе даю согласие.Пока тьфу-тьфу..нареканий не было (типа выс. температуры и тд..).Как то мы ээ....воспитаны в духе прививок чтоли...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.