На улице мерзость...пасмурно, +13, ветер, моросящий дождь...гадостЬ!
А спорить надо на что-то дорогое) Я тоже не верю. Я смотрела передачу про эту планету. якобы, мы ее должны уже видеть невооруженным глазом, но что-то как-то не видно) Так что, живем дальше. Никто никогда не сможет предсказать конец света. Наверное)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Тут мне вообще сообщили, что на нашу землю надвигается планета, которая настигнет нас 21 декабря 2012. Когда она настигнет землю, то треть земли исчезнет, а везде начнутся катаклизмы. Я в это не совсем верю, но мне настойчиво твердят, что так оно и будет. Вот сижу и думаю, на чтобы поспорить с этим человеком.
только узнала? об этом уже года как по всему миру трубят. Майя оставили записку, что мы все умрем (ну, или не все), а Нироби в этом поспособствует )))
Тут мне вообще сообщили, что на нашу землю надвигается планета, которая настигнет нас 21 декабря 2012. Когда она настигнет землю, то треть земли исчезнет, а везде начнутся катаклизмы. Я в это не совсем верю, но мне настойчиво твердят, что так оно и будет. Вот сижу и думаю, на чтобы поспорить с этим человеком.
только узнала? об этом уже года как по всему миру трубят. Майя оставили записку, что мы все умрем (ну, или не все), а Нироби в этом поспособствует )))
Нибиру))) Хотя как не назови, суть одна: нет этой планеты) Нету)Кому-то зачем-то нужен этот пиар) Вот только кому)
Фуйня всё это, пардоньте конечно.
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Вот людям заняться нечем. Увеличивают спрос и предложение с помощью всяких катаклизм.
Лучше бы работали на совесть, а не как попало
Ой какой-то кошмар, пусть у нас не +30 а только +23, но при нашей влажности в 98% мы умираем
Сочувствую, Мурзик, , держитесь.
У нас ночью "похолодает" до +20(так по радио сказали), а днем пекло до +32.
При нашем асфальте и машинных пробках... - это что-то...
Тому назад, тому назад
смолою плакал палисад,
смолою плакали кресты
на кладбище от духоты,
и сквозь глазки сучков смола
на стенах дачи потекла.
Вымаливала молний ночь,
чтобы самой себе помочь,
и, ветви к небу возводя,
«Дождя!.. — шептала ночь. — Дождя!..»
Идет отправка уведомления...
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Ой какой-то кошмар, пусть у нас не +30 а только +23, но при нашей влажности в 98% мы умираем
Воооот, у нас тоже самое. Только не +23, а +28. Натурально водой дышать приходится. Лёгкие устали, сердце устало, всё уже устало астматично задыхаться. Была передышка пару дней, а сегодня опять по полной программе.
А мы продолжаем "наслаждаться" летом. Сегодня было всего +32. На улице - духовка. Завтра будет всего +30. Обидно, похолодало.
Скоро осень... за окнами август...
Воооот, у нас тоже самое. Только не +23, а +28. Натурально водой дышать приходится. Лёгкие устали, сердце устало, всё уже устало астматично задыхаться. Была передышка пару дней, а сегодня опять по полной программе.
А у нас по ночам +19+22, днем доходит до +27+29. А раньше ночью было +25+27, днем +33+37... Вот то была духовка. Еще и влажность за 90%...
А у нас вся неделя была холодная и дождливая. Народ даже в куртках ходил. Но сегодня наконец-то выглянуло солнышко и сразу же так потеплело на улице,+22. А с понедельника уже обещают жару в 30 градусов и выше.