А я кайфую. Да, на улице жара, но работать комфортно-кондер, дома тоже жить можно-вентилятор, зато на выходные к озеру-просто идеальное для меня лето))) (эгоистичное рассуждение,но что поделать...)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Диана
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Мне это лето нравиться. Кондера на работе и дома нет, но жить можно. Лето не сильно жаркое, по сравнению с прошлым летом, а про 2010г. даже вспоминать не хочется.
Лето-оно на то и лето, чтобы быть жарким и солнечным! Намерзнуть и насладиться темнотой сможем осенью, зимой и весной, как я уже писала не раз) Зимой вообще вечно холодно и темно) Намного тяжелее работать, ну лично мне: сложнее встать, пока доедешь-все отмерзнет (мне 40 минут до работы общественным транспортом), светлое время быстро заканчивается...солнца нет, витаминов нет-вот это гораздо хуже солнечного жаркого лета)) Так что грейтесь, расслабляйтесь и наслаждайтесь солнышком и летом!
Мне это лето нравиться. Кондера на работе и дома нет, но жить можно. Лето не сильно жаркое, по сравнению с прошлым летом, а про 2010г. даже вспоминать не хочется.
?????
Уже неделю стоит жара, на улице пекло, в обед нет желание выходить.
Вчера в Москве вечером, в 17.30 было +32, духота - это, конечно не + 42, но без кондёра работать и спать невозможно, поэтому и на работе и дома целыми днями с кондёром
Elina писал(а):
+16 холодно мне...
Девочки, скажите, пожалуйста как в Москве??? И какая погода одидается до конца июля? На той неделе в отпуск в Москву леу- не знаю какие вещи брать...
Сегодня целый день было очень душно, небо в облаках, в 14.00 прошел хороший ливень.
Сейчас на улице очень душно, особенно в транспорте. После 15 июля обещают похолодание до + 21 и облачно до конца месяца, но для Москвы это не холодно.
Сейчас прошел ливень с громом (без молнии).
Прохладный сильный ветер, порывистый.
Заметно похолодало.
Небо всё заволокло серыми облаками.
Идет ленивый мелкий дождь.
Все занавески летают.
Даже пришлось окно прикрыть
А, ведь, 2 часа назад нечем было дышать...
Даааааа...
Два выходных было душно, а сейчас идет монотонный дождик.
Подул свежий ветерок .
+21
Всю неделю обещают облачность. от +21 до + 24.
И это - хорошо.
Можно будет по улице нормально ходить.
Все выходные была жарень. Я была за городом на даче - там легче переносить такую температуру. Дважды были грозы - а в городе почти и не капало ((( Всю эту неделю обещают за +35... В помещении просто невозможно нходиться, кондеры толком даже не помогают... А еще я вчера в 5 вечера умудрилась сгореть